Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
slavkkka, на себя смотри - ""отличник"". Кто из нас не без греха? Ну а сам грех классифицируется по тяжести.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3771
*
BALLAKC
19 ноя 2010 в 20:21
slavkkka, нуну)
*
slavkkka
19 ноя 2010 в 20:25
BALLAKC, 1)не авторитеты. я у многих ученых даже имен не знаю, вот только их теории от этого хуже не работают 2)предоставляют. если не представляют, значит ищут. 3)случайность-даже не полуправда, четвертьправда. чтобы понять, надо хорошо в это углубиться. могу объяснить непонятные вещи.
*
BALLAKC
19 ноя 2010 в 20:35
slavkkka, ну пока они пытаются не нужно раздувать их мнение до утверждения. в тоже время другие учоные путаются доказать что есть жизнь после смерти тела.спасибо мне ничего доказывать ненадо просто сказал сваё мнение.
*
Peзиcтop
19 ноя 2010 в 20:52
BALLAKC, извени конечно. Твои грубейшие грамматические ошибки говорят о том, что ты мало читаешь. Если тебе не интересна худ. литература, почитай научную, делай выводы, и приходи сюда - обсудим.
*
slavkkka
20 ноя 2010 в 08:49
Peзиcтop, сам то тоже хорош.
*
kusaka
20 ноя 2010 в 09:42
slavkkka, видишь.ты тоже согласен.что все необходимо обдумать.Знания нахрапом не возмещ.
*
slavkkka
20 ноя 2010 в 10:49
kusaka, верно. потому и надо все разделять, а не объединять, как тут утверждают некоторые. объединять можно лишь множество данных, чтобы в итоге продолжать разделять.
*
Nikops
20 ноя 2010 в 11:55
slavkkka, (лат. divide et impera) - Разделяй и властвуй :-D
*
Peзиcтop
20 ноя 2010 в 13:33
slavkkka, на себя смотри - ""отличник"". Кто из нас не без греха? Ну а сам грех классифицируется по тяжести.
*
Peзиcтop
20 ноя 2010 в 13:46
Ученые подсчитали: Температура в раю будет превышать 1200 градусов цельсия. В аду же максимальмя температура не будет выше 340 градусов (горение серы). Выводы сделаны на основании стихов из библии, в одном из которых говориться, что свет в раю будет превышать светимость солнца 70 раз, тогда как в аду жарить грешников будут огонь и сера. Так что нам в аду будет гораздо прохладней, чем вам верующим в раю. :gg:
20 ноя 2010 в 13:50 / Peзиcтop (2)
*
BALLAKC
20 ноя 2010 в 13:59
Peзиcтop, на счот ошибок я стобой сагласен) просто ты выбрал чтение я выбрал бокс и от чтения литры для меня мала толку. на счот научных книг читал когда даходит до сути есть не ту и отних требуешь ответа да или нет слышишь фиг пайми что нето да нето нет)
*
BALLAKC
20 ноя 2010 в 14:03
Peзиcтop, хоть враю будет милион градусов я серавно буду пытаться попасть туда!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026