Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
ДEЖA BЮ, этому есть свидетели, или же ты только сама наблюдаешь свои сверхспособности? Да и в любом случае это можно соотнести с новой ступенью эволюции, а не с богом или религией.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3771
*
Gaivar
15 апр 2011 в 22:00
ДEЖA BЮ, да нет никакого там,есть здесь и сейчас,тебе дали свободу выбора,делай что хочешь,а потом это будет делать другой
*
Gaivar
15 апр 2011 в 22:04
цитируя песню группы Ария "Там высоко,нет никого,там так же одиноко как и здесь"и это так к сожалению.
*
vld78
17 апр 2011 в 03:36
Gaivar, seclub.org/forum/goto/13163117/ - то и другое мнения не могут быть доказаны, но с точки зрения логики как науки отрицание несуществующего не имеет смысла, кроме того с точки зрения здравого смысла большего права на жизнь всегда заслуживает теория утверждающая существование, созидательная теория можно сказать, а не обратная ей) Выводы сами собой напрашиваются, не надо быть семи пядей во лбу.
*
SmartProtect
17 апр 2011 в 03:57
vld78, с точки зрения здравого смысла теория подтверждённая экспериментом или фактом имеет право на существование. Остальное созидает виртуальность - агностицизм.
*
ОсоЗнающаЯ
17 апр 2011 в 08:39
Gaivar, seclub.org/forum/goto/13163117/ - закон сохранения энергии говорит иное. Так же это подтверждает явление перерождения, возрождения, что мы все можем наблюдать в жизни.
*
vld78
17 апр 2011 в 11:26
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13165703/ - отрицание чего-либо не имеет смысла вообще ибо нельзя проверить НЕсуществование :-D, можно лишь пытаться найти и доказать существование существующего.
*
SmartProtect
17 апр 2011 в 11:48
vld78, желаемое выдать за действительное? Ведь это чисто психологическая установка в сознании. Найти и доказать существование существующего - если мой ноутбук существует, то я могу это доказать всеми пятью органами чувств, я могу экспериментально подтвердить его существование. А вот если я начну наделять его человеческими эмоциями, вроде, что он любит меня, ждёт меня с работы, скучает и сломавшись пострадает за прегрешения мои... Я персонифицирую свои чувства в ноутбук, наделяя его антропоморфностью... Я этого буду жаждать и доказывать валидность моей теории, искать везде подтверждение и доказывать существующее только для меня или своей стереотипной группы по интересам.
*
ОсоЗнающаЯ
17 апр 2011 в 11:55
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13167383/ - я когда нервничаю, могу отключать GSM-модули на телефонах и модемах. Могу комп подвесить. Это прямое подтверждение взаимодействия разных видов энергий между собой.
*
SmartProtect
17 апр 2011 в 12:09
ДEЖA BЮ, этому есть свидетели, или же ты только сама наблюдаешь свои сверхспособности? Да и в любом случае это можно соотнести с новой ступенью эволюции, а не с богом или религией.
*
ОсоЗнающаЯ
17 апр 2011 в 14:17
SmartProtect, я не называла это сверхспособностями. Свидетели есть и неоднократно)) Да и религию я сюда не приплетала, я твержу все о том же, о взаимодействии энергий, о законе сохранения энергии... Соответственно о формах жизни. Заканчивается одна форма, начинается другая. Все в этом мире это подтверждает.
17 апр 2011 в 14:18 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
vld78
17 апр 2011 в 15:10
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13167383/ - ну ты намеренно смешал явления разных планов в кучу. Нельзя думать что твой ноут вечен, тогда как Бог не вечным быть не может. Пример никудышный.
*
wOOn
17 апр 2011 в 16:49
vld78, seclub.org/forum/goto/13165677/ - откровенная тупость. Больше права на существования ты отдаешь макаранному монстру нежели динозавру.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026