kusaka, seclub.org/forum/goto/13403597/ толку , ведь он и не ищет , а просто пытается навязать свою точку зрения. Я ему специально дал название абсолютно материалистического фильма за 1971, в котором документально демонстрируют людей закопаных в землю на месяц, запаяных в лёд ,ходящих по углям, прокалывающих руку без крови и боли. Конечно там туманно обьясняют эти опыты психологической подготовкой и самовнушением
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13403322/ можно поститься и дольше, вопрос , зачем с древности люди практиковали столь суровые методы ? Значит Пифагор 40 постился и соблюдал молчание чтобы очистить ум для восприятия скрытого от обыденного сознания. Просьба к тебе, чтобы доказать самому себе и нам что нет никакой жизненной силы , по-голодай дней 40 (ведь это не вредно)
?Enigma?, seclub.org/forum/goto/13403780/ - на заборе, бывает, такого нарисуют! А заглянешь сверху - ну не то...// Вот на призывной комиссии голышом ходят(почти), а солдатики - кто в каске, кто со шваброй. Интересно, в армию люди со своим пулемётом едут?
Думаю если есть жизнь после смерти, то смерти нет, а просто переходное положение в другое измерение, пространство или как там точнее... Вот только есть ньюансов кучка, в другую жизнь переходят все или только те кто умер своей смертью. И как-же на пример жучки, микробы, они ведь тоже умерают или их убивают, сьедают. Как и с животными так-же
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13404028/ - на такой простой вопрос такой замороченый ответ . Ты прямо скажи ёпть или ты из тех кто зубы через задницу выдергивает ...:-D
?Enigma?, seclub.org/forum/goto/13404483/ - читал внимательно. Двенадцать раз. Приведу твой пост полностью, с сохранением орфографии. ,,интересно в аду людей всегда без одежды рисуют, а в рай одетая летит или нет?,,. Несколько вопросов. 1. Без одежды в аду - рисовальщики людей? 2. Без одежды в аду - люди, которых рисуют рисовальщики людей? 3. Без одежды в аду- и рисовальщики людей, и люди, которых рисуют рисовальщики людей? 4. Кто же такая - ,,одетая,, , которая в рай ,,летит или нет,,? Ответь, пожалуйста! Очень не хочу больше грузить тебя своей глупостью!
7 июн 2011 в 21:22