Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
wOOn, а что тебе не нравится в иных мирах?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3771
*
wOOn
8 июн 2011 в 21:15
ДEЖA BЮ, про иные миры.
*
ОсоЗнающаЯ
8 июн 2011 в 21:16
wOOn, а что тебе не нравится в иных мирах?
*
wOOn
8 июн 2011 в 21:23
ДEЖA BЮ, :stena: С твоих слов, о том каким образом мы попадем в иной мир (душой, которую как то отделили от тела и в каком либо другом обличии) мы не имеем возможности узнать. А вот вообще в существовании иного мира сомневаться не приходиться :mdja:
*
wOOn
8 июн 2011 в 21:24
ДEЖA BЮ, и иные миры мне не могут нравится или нет, я не имею представления о них :neznaet:
*
ОсоЗнающаЯ
8 июн 2011 в 21:25
wOOn, можешь сомневаться сколь тебе угодно. Только что от этого изменится в реальном положении вещей?
*
ОсоЗнающаЯ
8 июн 2011 в 21:27
wOOn, seclub.org/forum/goto/13408372/ - ну может, когда-нибудь....
*
wOOn
8 июн 2011 в 21:31
ДEЖA BЮ, КЭП подсказывет, что ничего не измениться. Мне показалось, утверждния связаны некой логической цепочкой. Всё ясно.
*
ARS 77
8 июн 2011 в 22:04
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13408326/ - давай хотя-бы дождемся того,кому был задан вопрос,прежде чем что-либо утверждать и тем более заявлять о какой-то провокации :-). И более того,я уверен,что многие присутствующие здесь верующие вполне в состоянии поделиться хотя-бы своими представлениями по этому вопросу.
*
Палборисыч
9 июн 2011 в 01:16
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13408317/ - я говорил, что из этого мира душа уходит без вещей. В Иных Мирах, конечно, что-то устроено по-иному, чем у нас. Каждый конкретный мир имеет свои особенности. Эти особенности упоминаются в писаниях. По ним можно понять, будет тело, или нет. Если в Мире ,,не женятся и не выходят замуж, а живут подобно ангелам,, - то я думаю, тела жителей такого мира очень непохожи на наши. А если в описании ,,быта,, жителей есть указания, например, на еду, питьё и другие действия, предполагающие существование тела, похожего на наши сегодняшние - значит тела там есть. Я думаю, что Всемогущему не трудно создать множество самых разных миров.
*
?Enigma?
9 июн 2011 в 02:00
твoй милopд, seclub.org/forum/goto/13407471/ - просто с чего такой взгляд на вещи? :hz:
*
?Enigma?
9 июн 2011 в 02:06
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13407565/ - если душа не мерзнет значит и другие физические нужды ей чужды голод, жажда,влечение?
*
Палборисыч
9 июн 2011 в 02:35
?Enigma?, seclub.org/forum/goto/13408589/ - если ,,нужды,, инициируются рецепторами нервных окончаний тела - то душа их не ощущает. Нет тела - нет нервной системы тела - нет сигналов - нет реакции на сигналы. Если ,,нужды,, имеют духовную природу - душа их ощущает. Что чувствует твоя душа - известно только тебе. Не спрашивай меня об этом. Что чувствует моя душа - моё личное дело. Не спрашивай меня об этом. Что чувствуют души других людей - я не знаю. Не спрашивай меня об этом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026