Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Конечно же есть. Все мы будем в ответе за свои дела. ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3771
*
simbad@
6 мая 2007 в 05:33
roverbk.wen.su/javabooks/zhiznPosleZhizn.jar В этой книге собраны рассказы людей побывавших в клинической смерти о отм, что с ними происходило после их физической смерти. Лет 15 назад я был пацаном. мы дрались в общаге.Мне "посчастливилось" упасть с 2 этажа в лесничный пролёт.Я по общался с Богом, если так это можно назвать..
*
simbad@
6 мая 2007 в 05:38
Сейчас это для меня просто как когдато увденный сон. Но тогда, я помню, впечатление было, просто мысль:"ЭТО" САМОЕ СИЛЬНОЕ,МОГУЩЕСТВЕННОЕ,И САМОЕ ПРАВЕЛЬНОЕ что есть на земле.Стана пыль перед этой МОЩЬЮ.Такие были впечатления. Ещё у меня была мысль что после смерти я и все мы будем у НЕГО в нутри.
*
simbad@
6 мая 2007 в 05:45
Я в конце сделал ошибку, сейчас понимаю, когда мне сказали иди назад, мостик передомной стал рушиться. Но я молодой и дерзкий в те годы уличный пацан, у меня гордость как это меня прогоняют, я стал ногой разбивать край мостика, показывая что это Я сам не хочу дальше идти, а не ТЫ меня прогоняешь.. Такая вот фигня была. Я вообще это, и в деталях человекам 3 всего рассказал. Вот, сейчас вам. Вы меня не знаете, можно и по откравенничать.А можите и за шизика считать, мне по большому счётуэто поровну
*
simbad@
6 мая 2007 в 05:53
Мне потом интересно было всё в этой облости, книг перелопатил кучу. В основном всё пурга. А потом лет через пять всё "остыло"., но что есть в этой жизни, у уверен. Не всё так просто, родился-сдох-закопали..
*
Cтapoвep
10 мая 2007 в 15:52
Simbаd@_Я тебя понимаю, у меня сейчас тоже такое впечатление, будто это был сон.
*
Ивaн!
10 мая 2007 в 16:07
с точки зрения физики-жизни после смерти нет,так что бессмертие наше заключается в потомках!
*
Cтapoвep
10 мая 2007 в 16:16
Согласен! Я когда ушёл в армию, уже был женат. Шла война в чечне. Я просился туда, но ротный военник забрал и сказал что бы я лучше растил сына. А на ребят через пару недель пришла похоронка...
*
Ивaн!
10 мая 2007 в 17:11
а философия жизни у вас какая?
*
Xokan
10 мая 2007 в 18:15
Ивaн!, Ну я бы не стал так утверждать,в физике тоже есть тайны!Например торсионные поля!И значит точного отрицания она не дает!
*
Ивaн!
10 мая 2007 в 20:22
хокан,в физике очень много непонятного!но на протяжении всех лет, при появлении чего-либо непонятного физика рано или поздно давало этому ЛОГИЧЕСКОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ!
*
MusliM
16 мая 2007 в 20:11
Конечно же есть. Все мы будем в ответе за свои дела.
*
MusliM
16 мая 2007 в 20:13
Конечно же есть. Все мы будем в ответе за свои дела. ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026