Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Жизнь после смерти есть! Нет ада. Душа после смерти проходит суд, за каждый хороший поступок дают балы, есть определенное количество баллов, так называемый проходной балл, если ты его набрал - отправляешься в рай, если нет - твоя душа переселяется в другого человека, животного, растения...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3771
*
JuLiuS
20 июн 2007 в 06:22
если бы мы обладали достаточным знанием обо всём этом то не задавали бы сейчас вопросов.
*
bengardt
ts 20 июн 2007 в 08:26
Канеш есть!Ну не может быть нечего! :neznaet:
20 июн 2007 в 08:27 / bengardt (1)
*
BigB@nG
4 авг 2007 в 19:52
Чё спорить то? Читайте Библию! Есть Царствие Небесное и Геенна Огненная-выбирайте кто куда:-Dили страдайте при жизни и будите награждены, или получайте удовольствие от земнок жизни, НО потом будите гореть адским пламенем веки вечные! По-мойму всё справедливо...
*
IceMage
5 авг 2007 в 08:55
BigB@nG, скорее всего, все не совсем или совсем не так. Выглядит такая идея не совершенно. А бог совершенен, и все его идеи обязательно совершенны. Иначе что есть бог?
*
Millie
5 авг 2007 в 11:42
JuliuS, ну-ка поподробнее пожалуйста об этой теории, очень интересно послушать.
*
BigB@nG
6 авг 2007 в 07:56
!ceMage,ты думаешь, что те, кто всю жизнь грешили-убивали, крали, развратничали пойдут в рай и не будут наказаны?! Должно же а быть им наказание?! Вот и будут гореть в аду вечно! Справедливо
*
White Spider
6 авг 2007 в 16:30
может и есть... НО ЛУЧШЕ ЖИТЬ ТУТ!!!/bigb@ng ну ты мля умён... прям так всех грешников... или ты такой мальчик-одуванчик.
*
BigB@nG
7 авг 2007 в 08:06
White Spider, я не говорил, что я не грешник! Все люди грешны/тут на земле ты проживёшь максимум век, а в раю ты будешь жить вечно(если попадёшь:-D)
7 авг 2007 в 08:09 / BigB@nG (1)
*
SlimyGirl
17 авг 2007 в 06:58
Жизнь после смерти есть! Нет ада. Душа после смерти проходит суд, за каждый хороший поступок дают балы, есть определенное количество баллов, так называемый проходной балл, если ты его набрал - отправляешься в рай, если нет - твоя душа переселяется в другого человека, животного, растения...
*
Leda
17 авг 2007 в 08:16
СлимыГирл, да,викторину устроят,ты то откуда это взяла? Очевидцы рассказывали? Когда дети перестают верить в Деда Мороза, они становятся взрослыми и начинают верить в жизнь после смерти. Со сказками никто не хочет расставаться.
17 авг 2007 в 08:17 / Leda (1)
*
SotoMara
17 авг 2007 в 16:07
Жить вечно хоть в раю хоть в аду быстро наскучит. Ко всему можно привыкнуть.
*
hapded
20 авг 2007 в 15:23
я думаю то каким себе представляет бытие после черты этим самым как бы программирует его
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026