Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Тогда,можно сделать вывод:"станем пить,есть,гулять и веселиться,ведь завтра можем умереть"(цит. из Библии) Поэтому,дружище, не удивляйся,что чиновники и богатые так себя ведут. Ведь они по большому счету думают как и ты: Бери от жизни все,(если нужно силой и обманом),ведь завтра может прийти смерть. Ну а после меня хоть потом. Ведь мертвому уже все равно. Никто не спросит уже с такого,зачем ты то или другое сделал?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3771
*
lllALMAZlll
23 авг 2007 в 08:29
ДРУЗЬЯ,ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ БЫТЬ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫМ В ПОДХОДЕ К ЭТОЙ ТЕМЕ! Иначе многие будут не готовы к странным явлениям умерших,и могут попасть в большой переплет!
*
lllALMAZlll
23 авг 2007 в 08:30
Все мы,конечно умираем,потому что всех вошел в мир,а с ним и смерть... Но надежду дает Бог...
23 авг 2007 в 08:31 / lllALMAZlll (1)
*
манящая
23 авг 2007 в 11:01
Не верю не на каплю в жизнь после смерти. Умер, закапали, забыли.
*
lllALMAZlll
23 авг 2007 в 11:19
Тогда,какой смысл в жизни, если все мы потенциальные смертники. Тогда можно делать,то что тебе вздумается,ведь все равно всех участь одна-смерть,и для добрых и для злых. Зачем стремиться к чему то хорошему,зачем жертвовать чем то ради добрых идеалов,ведь все равно все эти достижения перечеркнуться могилой. Зачем жить,если ты скоро умрешь и не вспомнишь о том,что ты когда то жил и наслаждался чем то добрым. Тебя нет. Так зачем вообще рождаться,если все идет туда,туда в темную смертную пропаст.
*
манящая
23 авг 2007 в 11:22
lllALMAZlll, очень просто :) Сколько бы жизни не отмеряно, её нужно прожить для себя и для людей, которые тебе дороги :) // А разме смысл, в жизни после смерти? :nea:
23 авг 2007 в 11:22 / манящая (1)
*
lllALMAZlll
23 авг 2007 в 11:36
Тогда,можно сделать вывод:"станем пить,есть,гулять и веселиться,ведь завтра можем умереть"(цит. из Библии) Поэтому,дружище, не удивляйся,что чиновники и богатые так себя ведут. Ведь они по большому счету думают как и ты: Бери от жизни все,(если нужно силой и обманом),ведь завтра может прийти смерть. Ну а после меня хоть потом. Ведь мертвому уже все равно. Никто не спросит уже с такого,зачем ты то или другое сделал?
*
PRES
23 авг 2007 в 11:37
мaнящaя, интересно что бы ты написала в теме " В чем смысл вашей жизни " , смерть ? Смысл жизни может быть только в жизни ! Вечной жизни ! А у тебя получается смысл в смерти .
*
манящая
23 авг 2007 в 11:40
PRES, Где я написала, что смысл в смерти? :glaza: Для меня смысл в жизни, которой я живу в данный момент :acute:
23 авг 2007 в 11:40 / манящая (1)
*
lllALMAZlll
23 авг 2007 в 11:45
Так,что не в твоих убеждениях,возмущаться на хапуг,которые берут от жизни все,думают как и ты:умрем,закопают и никто уже не вспомнит о нас. Ага?... Или как? Ведь смысл их,как и у животных сейчас и теперь,завтра может быть смерть. Скорей,скорей бери,бери,бери,есть в жизни только МИГ!
23 авг 2007 в 11:50 / lllALMAZlll (1)
*
Vovas.63
23 авг 2007 в 12:03
Я могу привести много фактов,взятых из литературы серьёзной:от Гроф,Бехтеревой до Бадмаева и др.Но более правильным считаю сослаться на личный опыт.Были моменты,когда я хотел умереть.И возможностей было-хоть отбавляй.И денег было много...А на что они?Здесь - ничего не держало.Да вот не случилось.А сейчас хочу жить и буду.С баблом,без бабла...И умирать боюсь уже.Есть ли жизнь ТАМ?А кто его знает.Я-верю.
*
PRES
23 авг 2007 в 12:08
мaнящaя, какой смысл в постоянной нужде , болезни , смерти ? Которые ожидают человека . А почему рассказы тех многих которые пережили например клиническую смерть , очень похожи друг на друга ? Ты как думаешь ?
*
манящая
23 авг 2007 в 12:12
PRES, клиническая смерть, это не смерть в прямом смысле, это остановка сердца на несколько минут. А нужно в жизни добиваться, чтобы нужды не было ;) А я не думаю о смерти, зачем о ней думать, если я живая?! Я думаю, о том, что со мной сейчас происходит, а зацикливаться о болезнях и смерти, которых нет на данный момент, глупо.
23 авг 2007 в 12:12 / манящая (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026