Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
мaнящaя, а вот врачи в один голос говорят что не задумыватся о болезни глупо ;-) Если идти по лугу и не задумываться что на нем лежит , то можно вляпаться в ... ! Ага . :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3771
*
PRES
23 авг 2007 в 12:19
мaнящaя, а вот врачи в один голос говорят что не задумыватся о болезни глупо ;-) Если идти по лугу и не задумываться что на нем лежит , то можно вляпаться в ... ! Ага . :-D
*
манящая
23 авг 2007 в 12:21
PRES, а нафига мне о ней задумываться? :) Я верю в материализацию мыслей, не думаешь о болезнях их и нет ))) // А про луг.. под ноги надо смотреть, а не задумываться, ога )))
*
Andrea777
23 авг 2007 в 19:15
Но если бы действительно смерть для нас была нормальным явлением,то почему мы стараемся её избежать,плачем когда теряем любимого человека,не желаем её в своей жизни. Мы к ней относимся как к своему злейшему ВРАГУ. Не говорит ли это о том,что мы созданы Богом для вечной ЖИЗНИ? Ведь и наш организм постоянно обновляется,как доказали ученые. Но им не понятно,что заставляет этот процесс замедлять на столько,что это вызывает старение и смерть. Думаю стоит над этим задуматься...
23 авг 2007 в 19:17 / Andrea777 (1)
*
Oliva
24 авг 2007 в 12:38
Мое мнение,что смерть эт переход в иное состояния бытия.. Там за гранью
*
13-й aпocтoл
25 авг 2007 в 20:20
Andrea777, смерть она нейтральна, она не может быть плохой или хорошей. Смерть это процесс но не как ни дух и ни явление! Люди плохо к ней относятся потому что каждый из нас в душе эгоист и собственник, мы не любим, когда НАШЕ у нас отбирают.
*
13-й aпocтoл
25 авг 2007 в 20:26
Организм человека НЕ создан для вечной жизни, и вот почему! Хоть наш организм и самообновляется - всё равно это механизм, хоть и живой. Как любой механизм он имеет свой ресурс, а именно часть которая отвечает за самообновление, ему нужны запасные части->
*
13-й aпocтoл
25 авг 2007 в 20:32
...запасные части, которые организм берет из еды. После рождения организм человека растет за счет веществ, которые человек поедает. Вещества эти встают туда где они нужны. Представь себе что будет если в машину поставить деталь нужных размеров и формы ->
*
13-й aпocтoл
25 авг 2007 в 20:37
...размеров и формы, но из другого материала, например алюминия вместо легированной стали. Он будет работать но не долго. У нас то же самое, например вкусовая добавка "курица", у которой химическая формула одинакова с химической формулой настоящей курицы.
*
13-й aпocтoл
25 авг 2007 в 20:41
Разница только в их кристалической решетке. Что и выводит организм из строя. Горцы живут долго потому что не спускаются с гор, едят одну и ту же еду на которую их организм настроен.
*
Andrea777
28 авг 2007 в 08:06
Да нет,дружок,я сказал все верно. Иначе, ученые не искали бы сейчас причину старения организма,причину как остановить процесс торможения самообновления нашего организма,сделав его(процесс самообновления) вечным. Но это лишь в силе нашего Бога. Человекам это не возможно. Необходим особый химический элемент,который был в виде плодов дерева ДОБРА в раю,который и стимулировал этот процесс самообновления человеческого организма. Но вследствии грехопадения люди лишились этого.
28 авг 2007 в 08:10 / Andrea777 (1)
*
Andrea777
28 авг 2007 в 08:15
Поэтому все мы умираем,как сказано:"Расплата за грех-СМЕРТЬ. А дар Божий-ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ,в Иисусе Христе,Господе нашем."(цит.из Библии)
*
манящая
28 авг 2007 в 08:59
Andrea777, Всего лишь цитата, от туда ещё ник-то не вернулся, что бы опровергнуть или подтвердить. И письмо даже не прислали. А человеку так умирать легче, с мыслю о вечной жизни или о переселении души, или ещё что. Ведь как же так, умереть и всё? Абсурд для верующих ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026