мaнящaя, а вот врачи в один голос говорят что не задумыватся о болезни глупо Если идти по лугу и не задумываться что на нем лежит , то можно вляпаться в ... ! Ага . :-D
мaнящaя, а вот врачи в один голос говорят что не задумыватся о болезни глупо Если идти по лугу и не задумываться что на нем лежит , то можно вляпаться в ... ! Ага .
PRES, а нафига мне о ней задумываться? Я верю в материализацию мыслей, не думаешь о болезнях их и нет // А про луг.. под ноги надо смотреть, а не задумываться, ога
Но если бы действительно смерть для нас была нормальным явлением,то почему мы стараемся её избежать,плачем когда теряем любимого человека,не желаем её в своей жизни. Мы к ней относимся как к своему злейшему ВРАГУ. Не говорит ли это о том,что мы созданы Богом для вечной ЖИЗНИ? Ведь и наш организм постоянно обновляется,как доказали ученые. Но им не понятно,что заставляет этот процесс замедлять на столько,что это вызывает старение и смерть. Думаю стоит над этим задуматься...
Andrea777, смерть она нейтральна, она не может быть плохой или хорошей. Смерть это процесс но не как ни дух и ни явление! Люди плохо к ней относятся потому что каждый из нас в душе эгоист и собственник, мы не любим, когда НАШЕ у нас отбирают.
Организм человека НЕ создан для вечной жизни, и вот почему! Хоть наш организм и самообновляется - всё равно это механизм, хоть и живой. Как любой механизм он имеет свой ресурс, а именно часть которая отвечает за самообновление, ему нужны запасные части->
...запасные части, которые организм берет из еды. После рождения организм человека растет за счет веществ, которые человек поедает. Вещества эти встают туда где они нужны. Представь себе что будет если в машину поставить деталь нужных размеров и формы ->
...размеров и формы, но из другого материала, например алюминия вместо легированной стали. Он будет работать но не долго. У нас то же самое, например вкусовая добавка "курица", у которой химическая формула одинакова с химической формулой настоящей курицы.
Разница только в их кристалической решетке. Что и выводит организм из строя. Горцы живут долго потому что не спускаются с гор, едят одну и ту же еду на которую их организм настроен.
Да нет,дружок,я сказал все верно. Иначе, ученые не искали бы сейчас причину старения организма,причину как остановить процесс торможения самообновления нашего организма,сделав его(процесс самообновления) вечным. Но это лишь в силе нашего Бога. Человекам это не возможно. Необходим особый химический элемент,который был в виде плодов дерева ДОБРА в раю,который и стимулировал этот процесс самообновления человеческого организма. Но вследствии грехопадения люди лишились этого.
Andrea777, Всего лишь цитата, от туда ещё ник-то не вернулся, что бы опровергнуть или подтвердить. И письмо даже не прислали. А человеку так умирать легче, с мыслю о вечной жизни или о переселении души, или ещё что. Ведь как же так, умереть и всё? Абсурд для верующих
23 авг 2007 в 12:19