Микаель ты прав. хакер75 не знает что мы немощью плоти объяты в этом мире. И не догадывается какое это будет счастье растаться с нею. Есть множество миров. И все это Царство Божье!
Хакер 75 уж то ты думаеш что во всей вселенной нет других планет других миров.? Обрати внимание это вопрос??? Ответь пожалуйста ото опять будете говорить что это бред и что земля плоская:)
M.SASH, это уже давно опровергли. Даже сам опыт сомнителен, потому что во время смерти человека пытаютца спасти, а не ставят на нём опыты. гг. Тем более на западе, где с этим строго.
Mik@eL, а мне и не надо знать что такое душа. // Уважаемые богомолы! Строение человеческого тела изучено до малейшей клеточки. Неужели вы думаете, что душа в человеке есь? Где здравый смысл?
Я-POK, а я говорю, что после своего века на этом свете ты не сможешь привыкнуть к другому свету. Так устроен мир, поэтому не надо мне ля-ля. Даже после часика на велосипеде ходить становитца неудобно, ноги привыкают к езде.
M.SASH, притом что в Союзе учёным такая хрень даже в голову не приходила. Или у нас Союз был прям праведным и делал открытия во славу божию? Мне помнится, что там атеизм цвёл. Там такие опыты никому не нужны были. / Даже если опыт делали в СССР, то он всёравно разоблачён. Т.е. результаты объяснены с точки зрения науки.
20 фев 2008 в 15:03