Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
M.SASH, вау! Недавно считал, что такой опыт впервые в истории человечества поставили на западе, а теперь уже СССР замешан? Слуш, не надо тут, ладно?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3771
*
Я-POK
20 фев 2008 в 15:03
Микаель ты прав. :] хакер75 не знает что мы немощью плоти объяты в этом мире. И не догадывается какое это будет счастье растаться с нею. Есть множество миров. И все это Царство Божье!
*
Я-POK
20 фев 2008 в 15:09
Хакер 75 уж то ты думаеш что во всей вселенной нет других планет других миров.? Обрати внимание это вопрос??? Ответь пожалуйста ото опять будете говорить что это бред и что земля плоская:)
*
Я-POK
20 фев 2008 в 15:12
Фарт :] во истину слава Богу. Потому что ты прав.
*
Я-POK
20 фев 2008 в 15:20
Бенгарт я верю. И еще думаю что между ними множество миров. Но это моё личное мнение. А там сам суди
*
MSASH
20 фев 2008 в 15:26
В момент смерти человеческое тело становится легче в среднем на 7грамм.
*
CXakep75
20 фев 2008 в 15:30
M.SASH, это уже давно опровергли. Даже сам опыт сомнителен, потому что во время смерти человека пытаютца спасти, а не ставят на нём опыты. гг. Тем более на западе, где с этим строго.
*
CXakep75
20 фев 2008 в 15:31
Mik@eL, а мне и не надо знать что такое душа. // Уважаемые богомолы! Строение человеческого тела изучено до малейшей клеточки. Неужели вы думаете, что душа в человеке есь? Где здравый смысл?
*
CXakep75
20 фев 2008 в 15:33
Я-POK, а я говорю, что после своего века на этом свете ты не сможешь привыкнуть к другому свету. Так устроен мир, поэтому не надо мне ля-ля. Даже после часика на велосипеде ходить становитца неудобно, ноги привыкают к езде.
*
MSASH
20 фев 2008 в 15:34
CXakep75, особенно в СССР не ставили опыты над людьми ))) Это Советские институты вычесляли,а они на жизни человеческие болт ложили!
*
CXakep75
20 фев 2008 в 15:38
M.SASH, вау! Недавно считал, что такой опыт впервые в истории человечества поставили на западе, а теперь уже СССР замешан? Слуш, не надо тут, ладно?
*
MSASH
20 фев 2008 в 15:43
CXakep75, молодой человек,будте по проще! Причём здесь кто первый!?
*
CXakep75
20 фев 2008 в 15:46
M.SASH, притом что в Союзе учёным такая хрень даже в голову не приходила. Или у нас Союз был прям праведным и делал открытия во славу божию? Мне помнится, что там атеизм цвёл. Там такие опыты никому не нужны были. / Даже если опыт делали в СССР, то он всёравно разоблачён. Т.е. результаты объяснены с точки зрения науки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026