Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Origy, ага. А любовь-это отклик на феромоны и импринты. Короче любовь-это химия

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3771
*
veejee*
25 фев 2008 в 18:09
Mik@eL, так если вы наслаждаетесь, то тогда зачем стремиццца избавица от "грешного" тела? ведь оно приносит столько удовольствия верующему? кстати, а неужели такая трактовка неприменительна к атеистам? зачем же вы нас так обделяете,верующие? что мы вам плохого зделали? или если мы не верим, то это прямо влияет и на ваши отношения с вашим богом? жизнь - наслаждение, но вот тока делать вывод исходя из поверхностного умозаключения - грешно, грешно.. ;)
*
veejee*
25 фев 2008 в 18:12
Kpэдo, :darov: тезка! вопреки мнению одного товарища скажу, что действительно - если есть вопрос о жизни после смерти, то обязательно он переплетен с вопросом о боге и его существовании либо отсутствии. бог есть - есть жизнь после смерти(ведь в такое верят люди надеящиеся, суеверные, которые верят в приметы, и более всего доверяют тому, что еще не знают и бояца этого, а значит - либо городят своего бога, либо примыкают к какой=-либо религии ;) )
*
mishaka
25 фев 2008 в 18:46
veejee*, мы не наслаждаемся, я просто сказал, что жить по Божьим законам легко жить. Легче на душу. Все грешные, но все верят. Вот Хакер верит Богу, но не хочет в этом признаться, вот и ищет причины. Мы вас не отделяем! Ты такой же человек, как и я. Очень обидно, что ты так думаешь. Вы нам ничего плохого не сделали, наоборот помогаем. Идите за нами, а если не хочете, то мывас не заставляем. Например я ни в одну секту не хожу, не штунда. У каждого своё представление, какая должна быть жизнь.
*
манящая
26 фев 2008 в 07:49
N!kod!m9, И лебеди и голуби создают пару на всю жизнь, они однолюбы :)
*
(oVo)
27 фев 2008 в 10:21
жизни после смерти однозначно НЕТ, но зато там наверняка есть чтото такое где продолжает существовать (возможно как то особенно жить, развиваться) духовняя часть человека (душа). Но обычной жизни (так как мы её понимаем) после смерти НЕТ.
*
Bondor
9 апр 2008 в 09:47
У меня нет отца, он умер. И часто во снах вижу его. Бэд говорит надо свечи ставить, поминать- но если жизни после смерти нет - то зачем это всё? Выходит что есть, но не такая как тут. Иначе где они все там сидят?
*
CXakep75
9 апр 2008 в 10:47
Bondor, сочувствую. Но жизнь после смерти от этого не появится. Это самовнушение. Ты хочешь видеть человека живым - твоё подсознание оживляет его в твоих снах.
*
Origy
9 апр 2008 в 19:33
CXakep75, сочуствую.ты мыслишь слишком плоско.твоя жизнь слишком скучна и упрощена.понятие любви для тебя не может быть знакомо(ну разве что химические процессы и тд)т.к. Бог-это и есть любовь.А без этого,знаешь,нет в жизни смысла=) имхо
*
2cekция
9 апр 2008 в 20:13
Origy, ага. А любовь-это отклик на феромоны и импринты. Короче любовь-это химия
9 апр 2008 в 20:13 / 2cekция (1)
*
Smeshnay
9 апр 2008 в 20:33
После физической смерти душа человека продолжает жить, умирает лишь оболочка, душа реинкарнирует в своём очередном воплощении, а рай и ад я думаю это и есть наша жизнь, человек сам себе его создаёт по мере достижения просветления.
*
ABU DARDA
9 апр 2008 в 20:43
Бытует мнение,что человек будет воскрешен в Судный День лишь душой,но не телом.А так же в дальнейшем,в аду или раю будет прибывать только душа.Интересно,откуда это? Исходя из этого у многих возникает естественный вопрос относительно того,каким образом душа без тела будет ощущат те же самые мучения в Аду?
*
Origy
9 апр 2008 в 20:54
2cekция, любовь обусловлена хим. процессами,это так.но человек же не перестает восхищаться произведением Бетховена,зная каждую его ноту.Тоже можно отнести и к любви. =)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026