Panic Attack, значит так,должно быть! Это предначертано! Мало кто может,лешить себя жизни! А те кто лешает,они уже нед властны,над своим разумом,они повенуются судьбе!
BeNGarDT, большое спасибо! laprado, попробую объяснить с моей точки зрения. "Верить тому, чему должно произойти. Зная, что вся твоя жизнь уже расписана на листе бумаги, на том листе, который далеко и надолго спрятан от твоих глаз. Именно на том листе, где смерть указана жирной точкой". Да, знаю, странное суждение, но более другого я придумать не мог. Извините.
Panic Attack, какая еще жизнь после, если я с работы вернулся "мертвым" и мне еще надеятся после смерти на жизнь?!. Нет уж, спасибо эту бы красиво прожить
barrel, при чём тут материальная жизнь и жизнь загробная? Все мы, как известно, не бессмертны. Ощутить последствия собственной смерти всё-таки придётся, будь-то либо это рай или ад, либо реинкарнация, либо скитания в этом мире, и самое страшное, как предпологают - ничего. Уверен, что работы там точно не будет. Но всё же остаётся только догадываться, так как фактов и аргументов из чего состоит мир загробный у меня нет, как и всех, поэтому, как говорят, одному Богу известно.
BeNGarDT, вот с этим я не могу согласиться. Что касается в таком случае самоубийства? Не совсем уверен, что это судьба, а воля наша. Ведь не весь контроль ей (судьбе) подвластен, не так ли?
Panic Attack, значит так,должно быть! Это предначертано! Мало кто может,лешить себя жизни! А те кто лешает,они уже нед властны,над своим разумом,они повенуются судьбе!
Panic Attack, может там вместо "нашей" работы будет адский труд, а может на берегу моря вечность валятся извени, меня не первое, не второе не прельщает!
barrel, честно говоря, никогда не сравнивал обычную жизнь и то, что нас ждёт. Хотя, было бы ещё с чем сравнивать. Одно скажу: хуже быть уже не может. BeNGarDT, не могу поверить, что всё-таки мы под тотальным контролем, хоть убейте! Оказывается, человек не верющий в судьбу всё равно лишается жизни по истечению срока, которая назначила нам судьба? Простите, но мне более лучше верить, что мною правит Бог, либо ещё какие-то высшие силы, но не судьба. Как системы контроля её я не считаю.=>
В крайнем случае, я объясню. Что судьба, да, она может ввязываться в некоторые повороты событий и изменять их, перестраивая на свой лад. В таком случае, многие задаются одним вопросом, может ли человек изменить свою судьбу? Я не могу дать точный ответ, но тотально управлять нами, нашим поведением можем только мы сами, или зачем тогда нам нужен мозг, мышление, логика? Не согласен, чтобы только для того, чтобы решать житейские проблемы, но так же и проблемы жизни и смерти.=>
Порой жить трудно по правилам, это всем известно. Нарушая эти самые правила, мы устраиваем войны, убиваем, грабим и совершаем прочие злодеяния. Где же этот тот самый контроль? Если это так тому и быть - не могу поверить, тем более, насчёт развязываний войн, которые уносят миллионы невинных жизней. Так что, скажу одно, если даже судьба и есть, а она, не отрицаю, существует - она действует несправедливо. Жаль конечно, что всё-таки мы так никогда не узнаем, где она находится.=>
31 июл 2006 в 20:18