Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Panic Attack, а мозг нам нужен, чтобы хотя бы в этом мире не потерятся :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3771
*
Panic Attack
31 июл 2006 в 21:35
Возможно, где-то внутри нас, где-то в центре Земле, либо в Космосе. Вопрос, честно говоря, очень спорный. Существование судьбы создаёт сомнения такие же, что и существование смысла жизни, а смысл жизни не смог раскрыть ещё никто так же как и судьбы, да и врятли кому это удастся. Возможно именно там в следующей жизни умершие люди раскрывают все секреты, которые нам никогда не станут неизвестны.
*
barrel
31 июл 2006 в 21:48
Panic Attack, хуже не может быть? Это смотря для кого! Нельзя сравнивать твою жизнь с чьей то другой, поверь многим сейчас очень плохо и многие надеются на жизнь после (их только это утешает), а вдруг этого нет...
*
barrel
31 июл 2006 в 21:53
Panic Attack, а мозг нам нужен, чтобы хотя бы в этом мире не потерятся :)
31 июл 2006 в 21:54 / barrel (1)
*
yup yup
31 июл 2006 в 21:54
Наивные,не могут смириться со смертью...:benzopila: бугага
*
Panic Attack
31 июл 2006 в 21:55
barrel, такое мнение ведёт отнюдь к неприятным последствиям. Здесь напрашивается всего лишь один вопрос, "А оно надо ли?". По мне лучше надеяться на лучшее, как и большинству, наверное, всем здесь сидящим. Зачем нам ещё нужны муки в следующей жизни, когда мы и так намучались здесь? Ну уж точно не для того, чтобы мучаться и там, это не говоря, что происходит в аду, это отдельный вопрос. Надежда, как говорится, умирает последней, скоропостижных выводов делать не стоит. Поживём - увидим.
*
barrel
31 июл 2006 в 22:00
Panic Attack, конечно увидим :) только я не о рае или аде, мне так эту жизнь прожить :) и желательно достойно
*
Panic Attack
31 июл 2006 в 22:02
yup yup, смерть ничто по сравнению с тем страхом, которая она из себя представляет. Важна не сама смерть, как страх перед ней. Мы здесь говорим о другой жизни или бездны, как кому нравится. barrel, я уверен, что мозг предназначен не только для этого. Если бы даже это было так, жизнь наша была бы лишена всякого смысла жить дальше. Вспомнить даже те воспоминания, которые приходят к нам во время смерти, многие описывали это именно так, как мимолётное "прокручивания" своей жизни.
*
yup yup
31 июл 2006 в 22:07
Кстати смысла точно нету,разве только "потусоваться". Раньше выживали,хавчик добывали,а теперь существуем в своё удовольствие. Потом все здохнем...(кому удобно во что-то верить,пусть верит,смириться не могут)
*
barrel
31 июл 2006 в 22:08
Panic Attack, ну это же как сны, у меня тоже раз было... вспоминается только хорошее!
*
barrel
31 июл 2006 в 22:11
yup yup, вот именно, просто одной жизни многим мало :)
*
yup yup
31 июл 2006 в 22:13
barrel, Во,во!
*
Sinus Power
31 июл 2006 в 22:17
Panic Attack, да ты, прям, философ! :kul:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025