Panic Attack, как самое эгоистичное существо я живу для себя(печально,но я это не отрицаю) и думаю как хочу(мне это тоже не запретят) может в будущем моё отношение к жизни поменяется...
yup yup, существуем или живём? С первым вариантом всё ясно для тех, кто потерял смысл к жизни, такие случаи, к сожалению, не редки и легко поддаются лечению. С развитием цивилизации и научных технологий, соглашусь, что народ обленился, но не надо обобщать, не все живут в своё удовольствие, особенно те люди, которые обитают в мало-развитых странах, где нет даже электричества, не говоря о том, что пищу приготовить целая проблема для всей семьи с маленькими детьми.=>
yup yup, Но, про тех людей, которые кидают деньги на ветер, показывая из себя какой он "крутой", согласен, но не каждый из них может себе это позволить. А надо ли? Я думаю, нет. Поэтому, забывая бедных людей, мы прежде всего привыкли смотреть на людей богатых, которых показывают по телевидению, рассказывая о том, как они сегодня выступали и собрали бешенные деньги, которые потратят на очередную мелочь. Только не считайте, что я завидую, ни в коем случае.
yup yup, Здоровье для нас важнее денег. Все мы умрём, это непременно когда-нибудь будет. Вот поэтому, быть может, нам так ещё охото пожить, не расставаясь со своим накопленным имуществом и капиталом. Эх-х, горбатого только могила исправит. barrel, не это я имел в виду. Сон есть сон, смерть есть смерть, сон не может быть после смерти, так как это чисто-физиологический процесс. Это что-то друое, тот самый переход между жизнью и смертью. ЛO)(MAT, благодарен, не ожидал услышать!
6 лет назад у моей кресной убили сына!и вот с тех времен до сих пор почему -то не кресной,а ее подруге постояно снится сын,и жизнь там есть,она наблюдает как он там живет,как он там сейчас вырос,изменился,а недавно приснилось,что он там подрался,набили фингал под глазом,приходим на кладбище,а там на фото как действительно синяк,потом сошло!вот так!так что жизнь там есть!
Ну уж если и после смерти жить придется..!не знаю тогда куда ж еще деваться!нет,человек умирает один раз и навсегда.в конце концов смерть-двигатель прогресса.если б ее не было-какой смысл что-то делать,лежали бы да пузо чесали,торопиться-то некуда!
Panic Attack, очень правильные вещи говоришь! Я сам считаю/верю, что жизнь после смерти есть, думаю, она должна быть лучше нашей. Вообще, эта жизнь - только подготовка к следующей жизни, так что смерть - это начало новой жизни, в которой мы будем жить по-настоящему. /Знакомому где-то год назад в разборке железной трубой в 1-2 см от виска провели, у него вся жизнь за мнгновение пролетела/
Panic Attack, как самое эгоистичное существо я живу для себя(печально,но я это не отрицаю) и думаю как хочу(мне это тоже не запретят) может в будущем моё отношение к жизни поменяется...
31 июл 2006 в 22:28