Arxangel24, Бог сказал человечеству-плодитесь и размножайтесь а не сам всех родил Бог создатель, творец. Другой вопрос как мы его творениями пользуемся
BeNGarDT, если так, то в жижнь после смерти может быть хуже, т.к. те люди засирают свою планету, или где они там, хотя может они догадались этого не делать. Тогда какой облом их ждёт после смерти :). Хотя не факт, что они попадут именно к нам. Наверняка несколько миров. Вот только несколько чего? Десятков? Сотен? Тысяч? Десятков сотен тысяч?
Я верю, ну не могу я представить, что после смерти ничего нет. В рай и ад не особо верю. А возможно после смерти начнается новая жизнь, но о прошлой человек ничего не помнит.
Люди, если хотите знать, жили ли вы до этой жизнь ещё, то вспомните свои фобии или страхи, не звязанные с этой жизнью. И если таковые имеются, значит ваша смерть в прошлой жизни связанна с этим страхом.
Malina74, откуда тогда взялось 80000000000 человек (это за всю историю человечества), что Бог родил , ну и толстый же он был ))) . А вообще перерождением бессконечно, под этим и подразумевается вечная жизнь.
Зачем парить мозги по этому поводу? Когда жизнь закончится тогда узнаем. Кстати, вопрос для тех КТО ВЕРИТ ЧТО ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ ЕСТЬ: есть какие нибудь доказательства, что она есть?
Arxangel24, Бог сказал человечеству-плодитесь и размножайтесь а не сам всех родил Бог создатель, творец. Другой вопрос как мы его творениями пользуемся
ts 24 авг 2006 в 13:22