Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Lada666, время лечит душевные раны... З.Ы. Оффтоп :smeh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3771
*
Shelti
24 дек 2006 в 15:52
Arxangel24, ну-ну... Может и ни причем, только вот тенденция о которой Relikt говорил имеет место. Причем у абсолютного большинства людей. Чем ближе смерть, тем сильнее хочется жить... Пусть даже и не на этом свете.
*
LADA666
24 дек 2006 в 17:06
Relikt,я имею в виду, например когда у них болезни там,или родственников не осталось.И есть люди,у которых ушел в мир иной близкий человек,они тоже хотят уйти вместе с ним. :mog:
*
Relikt
24 дек 2006 в 19:48
Lada666, время лечит душевные раны... З.Ы. Оффтоп :smeh:
*
Prosto Ya
25 дек 2006 в 04:42
Lada666, ты не поняла! Я имел ввиду, что вечная жизнь страшная штука и при условии идеального здоровья и отсутствия трагедий. Потому что она ВЕЧНАЯ! И вообще я говорил не о земной жизни, а о той, которая в названии темы. Когда сможешь представить вечность, тогда поймешь! // С наступающим тебя! Удачи, любви...
*
LADA666
25 дек 2006 в 10:34
Prosto Ya,.идея. понятно.Тебе тоже всего наилучшего!И УДАЧИ ВО ВСЕМ И ВЕЗДЕ! :)
*
KOMM!Ks
4 янв 2007 в 23:44
Lada666, ты молодец! Я тебя полностью поддерживаю. Если ты вечен то что будет с планетой которая наводнится людьми?
*
Kapтaвый
5 янв 2007 в 23:23
Если жизнь после смерти существует,то я не понимаю в какой форме она может быть.Я не понимаю как может существовать душа без тела.
*
ОсоЗнающаЯ
5 янв 2007 в 23:26
Kapтaвый, на энергетическом уровне. Душа эт энергия.
*
Kapтaвый
5 янв 2007 в 23:34
У меня еще есть вопрос.Если всё таки жизнь после смерти есть,то останутся ли полученные знания?Или жизнь начнется заново,а память как бы сотрется?
*
ОсоЗнающаЯ
5 янв 2007 в 23:47
Kapтaвый, конкретные знания типа таблицы умножения может и не останутся, а вот уровень твоего конечного самоусовершенствования повлияет на род, вид, качество энергии, из которой состоит душа. Соответственно в такой же вид энергии она и вольется после смерти физического тела. Конешн эт только мои догадки.
*
PRES
7 янв 2007 в 09:13
Kapтaвый, будеш помнит ,но это тебе не пригодится т.к. там все иначе, сам видел .
*
kycaka
9 янв 2007 в 02:49
Однозначно есть!Память после реинкарнации остается только у достигшего просвещения и вернувшегося по собственному желанию.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026