Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Всего сообщений: 3771
*
Wasilisa
23 фев 2009 в 16:41
Библия не является ни в какой мере научным трудом! Я думаю,это понятно каждому,кто хоть раз в жизни ее читал или хотя бы пытался сделать это.
*
Akiko
3 мар 2009 в 03:39
Дух после смерти может надолго остаться в загробном мире если человек при жизни творил зло и убивал любовь в себе или в других,до тех пор пока не очистится.А потом просто опять рождается на земле,на других планетах или мирах.всё в зависимости от чистоты духа.
*
Vevalt
3 мар 2009 в 07:40
A что для вас Ад и Рай?
*
ABU DARDA
5 мар 2009 в 05:06
(Cilena), Ад и Рай - это местопребывания человека после Воскрешения Судного Дня. И обители сии вечны. Так что нужно об этом задуматься будучи здесь. И готовиться нужно к тому,куда желаешь попасть.
*
kvell
5 мар 2009 в 05:31
А если я не в рай,не в ад не хочу?
*
!drug
5 мар 2009 в 09:31
kvell, а это и не важно, ни в рай не в ад ты не попадешь, так как и попадать некуда.
*
твoй лopд
5 мар 2009 в 09:34
kvell, тогда не умирай! :rzhu:
*
Patriot29
5 мар 2009 в 13:06
По ошибке врачей я побывал в состоянии клинической смерти. Могу сказать что в моем случае коридор и свет были своего рода переправои, а что за этим светом? Точно сказать не могу . . . Знаю что все что там происходило очень было похоже на обычную жизнь с одним только отличием.там я не знал кто я и куда иду долгое скитание навело меня на мысль самоубийства, и вернулся я Назат только перед самым решающим моментом когда вспомнил своего пса . . . Могу сказать что определенно чтото есть а что это я не знаю даже побывав там
*
Гopeц82
5 мар 2009 в 13:10
Patriot29, :glaza: да ты шо?
*
ABU DARDA
8 мар 2009 в 19:43
kvell, а куда ты тогда хочешь?
*
@markos@
8 мар 2009 в 19:51
Жизнь после смерти?полный сброс настроек полученых при жизни,несколько тыщ лет в земном летоисчеслении загрузке из космоса для понятия сути бытия.ну и т.д.во как загнул:)
8 мар 2009 в 19:53 / @markos@ (1)
*
AndO1
9 мар 2009 в 01:41
Patriot29, seclub.org/forum/goto/6943346/ - :lol: умора! Свет с тоннелем уже доказан учеными. При коме зрачок сужает визуализацию, а так как прожектора обращены в лицо/тело пациенту, память записывает лишь свет в конце тоннеля. Сами экстрасенсы и знахари в один голос говорят, что никакого тоннеля со светом нет. Загробная жизнь есть, тоннеля со светом нет.
Насчёт жизни после смерти... Есть, конечно. Даже глупо было бы отрицать. У меня изначально по-молодухе была теория, что после смерти человек "видит" тоже, что и "видел" до рождения - т.е. ничего. Но это ошибочно. Так как мы ничего и не видели в 1 год - т.е. мы просто ничего не помним. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026