Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Всего сообщений: 3771
*
Maгнoлия75
10 авг 2009 в 17:20
Mazim, я не знаю,что и как у слепых,но я знаю,что я вижу вещие сны и благодаря им всегда знаю,что ожидает меня и близких в дальнейшем
*
!drug
10 авг 2009 в 19:06
Maгнoлия75, seclub.org/forum/goto/8594419/ - девушка, даже если ваши вещие сны сбываются, то как они связаны с жизнью после смерти? Где логическая и причинно-следственная связь "вещие сны" - "жизнь после смерти"?
*
!drug
10 авг 2009 в 19:09
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/8594349/ - уж не думаешь ли ты, что найдется хоть один человек на планете, который не хочет жизни после смерти? На этом хотении этими людьми играют нечистые на руку и душу люди.
10 авг 2009 в 19:10 / !drug (1)
*
ZBEP
10 авг 2009 в 19:59
ABU DARDA, согласен, но я не верю по причинам, которые я приводил в др. Теме о боге. А вы верити основываясь на своих фантазиях, желании, надежды и т.д. Можите верить хоть в деда мороза, если от этого вам легче жить станет, мне всеравно.
10 авг 2009 в 20:00 / ZBEP (1)
*
ABU DARDA
10 авг 2009 в 20:58
ZBEP, почему ты так нагло себе позволяешь постановить,по каким это причинам мы верим? Ты что,уже был верующим? Или ты взглянул на мир моими глазами,что так решаешь за всех верующих? Или вы,как обычно,считаете себя самыми разумными,а всех верующих за сумашедших принимаете?
*
ZBEP
10 авг 2009 в 21:05
ABU DARDA, Извините если что, но вроде бы я никого не оскорблял и не унижал и я просто предположил. Верующим я был лет в 7-8. Я не принимаю верующих за сумашедших, больше половины людей которых я знаю - верующие. Взглянуть на мир вашими глазами я бы никак не смог, я вас даже не знаю. Но предпологаю по каким причинам вы верити. Еще немного играет роль воспитание и т.д. но я говорил вообщем о верующих. Что именно прозвучало оскорбительно по отношению к вам?
*
ABU DARDA
10 авг 2009 в 21:28
ZBEP, дело в том,что многие религии содержат в себе определенную истину и основываются на определенные факторы,являющиеся вескими доводами в пользу веры и убеждений людей относительно существования Всевышнего и Иного Мира. Говоря,что верующие люди верят в какие-то свои фантазии,это равносильно тому,чтобы преподнести их в качестве безмозглых баранов,слепо верящих в какой-то бред. Именно таким образом зачастую и поступают атеисты по отношению к верующим. В то же время не замечая,насколько сами выглядят глупо со своей высокомерностью и самодовольством. Это,конечно же,относится не ко всем атеистам.
*
kusaka
11 авг 2009 в 02:34
Mazim, у слепых людей обостренны другие чувства в достаточной степени компенсирующие этот недостаток.
*
kusaka
11 авг 2009 в 02:37
!drug, Я.Для меня было бы значительно спокойней,если бы там небыло ничего.
*
kusaka
11 авг 2009 в 02:40
ZBEP, я стал верующим-знающим восемь лет назад,на основании накопленных знаний.Так что учиться никогда не поздно.
*
!drug
11 авг 2009 в 09:30
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/8597359/ - религии имели в себе истину когда зарождались как учения для малого круга людей. Сейчас это просто ригидная застывшая система догм, всего навсего. Религия снимает ответственность думать, осознавать в каждом мельчайшем событии в жизни верующего.
*
!drug
11 авг 2009 в 09:30
kusaka, seclub.org/forum/goto/8597894/ - ты врешь и мне и самому себе.
11 авг 2009 в 09:31 / !drug (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026