не, ну разве-что вспомним чей-то закон (забыл чей) ,что енергия бесследно не исчезает , такчто мы можем после смерти крутить пылесосы, кух.комб. и т.д.
Тело-зто наша оболочка при жизнь,после смерти мы ее сбрасываем и остаеться от нас плазма(знергия),зто и есть душа.Дальше тяжело гадать что будем с нами. Одному богу известно. Уверяю Вас,зто только начало:):)
Maks@89, seclub.org/forum/goto/8817381/ - да, конец. Koилн, Душа - это твоё Я, а твоё Я - это твое сознание и т.д. и оно у тебя в мозгу(головном). Допустим пересадят твой мозг в другое тело, а старое тело сожгут. А твои мысли и т.д. (т.е. как вы ее называете "Душа") будет там где голова. И не уверяй людей в том чего не знаешь. И еще, бог не знает, т.к. его нет. (ну а если не брать во внимание эвалюцию и понимать под богом как того, кто дал жизнь человеку(ну типа вывел новый вид и т.д. Но тогда при клонировании или выводе новых видов растений можно считать и человека - богом), то он уже скорее всего давно мертв.)
Такая жизнь вполне реальна.Ко мне иногда во сне приходят умершие родственники и ведут со мной довольно осмысленные разговоры.Парочку разов даже отмечал с умершим братом его днюху,как раз накануне нее.Такие сны поярче обычных.
kvell, это не значет что к тебе именно приходили умерщие. Это все твое подсознание/мысли и т.д. И они "поярче" потому что задевают тебя. И это никак не доказует жизни после смерти.
koka-ин, они информируют тебя о том, что ты уже знаешь или догадываешься. Ну иногда просто немачем не основаная инфа, но это твая инфа, ну вобщем ты сам себе что то сообщаешь с помощью различных образов.
ZBEP, у каждого свои мнения,но ребята правы про сон,а я говорю,когда человек умирает он переходит в другой мир,если нет за ним серьезных грешков.То что существуют парралельные миры,зто точно.Зто начало, переход в другую форму жизни,а мозги,они нужны только здесь на земле,чтобы думать,мыслить и.т.д
23 авг 2009 в 14:46