Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Всего сообщений: 3771
*
V@NNO
17 мар 2010 в 11:25
abcdef, ну ладно, пусть так, я отношусь нормально к людям не церковным"внешних судит Бог":)
*
Пoдбepeзoвиk
17 мар 2010 в 12:15
abcdef, seclub.org/forum/goto/10553063/ - ага люди придумали...
*
abcdef
18 мар 2010 в 08:15
V@NNO, церковь церковью, а человеческий фактор ни куда не денешь. Потому я и не очень доверяю всем тем, кто проповедует в церквях, синагогах, мечетях... Ведь там крутятся бешеные бабки, а где бабки, там нет места для веры. Глядя на лоснящуюся морду попа, который ездит, как минимум, на шестисотом мерине, мне с большим трудом верится, что он постится в пост. Я лучше в Бога буду верить, чем в церковь.
*
sannya7
18 мар 2010 в 13:11
абцдеф,в церкви верят в церковь получается?
*
ATЛOH
18 мар 2010 в 19:20
лeдeNEц, на публику играем соловушка?ктож тебя обидел,Бог весть.
*
Millie
18 мар 2010 в 19:35
ATЛOH, удаленные посты ни о чем не говорят? Хватит флудить :admin:
*
лeдeNEц
19 мар 2010 в 00:51
ATЛOH, seclub.org/forum/goto/10580648/ - ты мне что-то хотел сказать, архар ты наш высокогорный ? :hz: Так ты внятней говори. :puh:
*
лeдeNEц
19 мар 2010 в 00:53
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/10565078/ - и здесь ты снова врешь, мума. В культе мекканской Каабы (как, впрочем, и в культах других религиозных центров Аравии конца VI и первых десятилетий VII века) на первое место выдвинулся бог Аллах, имя которого образовано от арабского слова "илах" божество и определенного члена "аль" (альилах) или от арамейского "алаха". Это был древний бог племени курейшитов, занявший господствующее положение среди богов зависевших от них арабских родов и племен. По мнению академика В.В.Бартольда, вероятно, что находившийся в доисламской мекканской Каабе самый большой идол "Хубал и мусульманский Аллах - одно и то же" . Отождествление не случайно. Скорее всего оно отражает обычай, подобный древнему восточносемитскому: "Первоначально восточные семиты называли, по- видимому, =>
*
лeдeNEц
19 мар 2010 в 00:55
=> главного родового или племенного бога не собственным именем, а словом "хозяин", "господин" ("ба"ал", акк. "бел")..." Обращение к богу, занимавшему в Каабе "центральное положение" со словом "Хубал" - "Ху (в) бал" могло иметь сходное значение. Кстати, местоимение "хуа" он со значением "истина", "бог", "Аллах" и теперь можно видеть начертанным по-арабски на стенах многих больших и малых старых мусульманских храмов. Отсюда понятно, почему Коран, даже перечислив трех древнеарабских богинь, о Хубале промолчал. ;) Возражения имеются, мума ?
*
BotaniQ 1QQ
19 мар 2010 в 04:03
Есть такая версия, что, когда человек умирает, то его душа переселяется в другого новорожденного... но он не будет знать ничего о прошлой жизни. Умираем - рождаемся в новой теле.
*
Ypбeч
19 мар 2010 в 04:31
лeдeNEц, seclub.org/forum/goto/10582827/ - seclub.org/forum/goto/10582827/ - ах беня, беня любишь ты детский сад устраивать. "Среди Его знамений-ночь и день. Солнца и Луна. Не падайте ниц перед Солнцем и Луной, а падайте ниц перед Аллахом. Который сотворил их, если Ему вы поклоняетесь".(Коран, 41:37) Аллах не лунное божество:nenado: как считали язычники и в том числе ты шоу дау.
*
лeдeNEц
19 мар 2010 в 05:45
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/10583127/ - приведенная тобой сказка является всего лишь измышлениями Мухаммеда, зафиксированные переписчиками в Коране и к действительному положению вещей не имеющие никакого отношения, как ты заблуждаешься, мума коч :nea: :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026