Moнoc, seclub.org/forum/goto/12164525/ - ничего не доказывает. мозг умирает лишь через несколько минут после остановки сердца, и когда это случается, пациента уже не оживить. восстанавливается оно как попало, но остается лишь более удачное. после комы у человека мозг немного другой. всегда.
slavkkka, память не деятельность мозга . Память деятельность ума . Тонкое тело существует отдельно от грубого и покрывает его . Вообще Забвением и помятованием управляет Господь . В Бхагавад Гите Он прямо заявляет об этом -Я причина памяти и забвения
Moнoc, не спорь с сиим отроком, т.к. он черпает "истину" из неопровержимых гугловских "источников".Сам-то он по малолетсву не бывал по-ту сторону, и наивно полагает что в сети излагают правду.
slavkkka, есть например в буддизме обязательная практика выход из тела . Т е Вы уже после этого можете понимать что не являетесь телом а тело лишь автомобиль для вечного сознания
slavkkka, а это в свою очередь доказывает правдивость священных писаний . Мы не тело мы все вечные души которые отождествляют себя с телом при помощи ложного эго . Нравится Вам это или нет это так поймите
slavkkka, попытайтесь понять Бога а не себя любимого тогда всё встанет на свои места . Знаете в психологии есть раздел где говорится что если человек говорит о том чего не существует этот человек шизофреник . Поймите это Вы говорите о том что Бога нет значит Делайте выводы сами .
Mит, seclub.org/forum/goto/12164718/ - это вы как раз говорите о том, чего не существует. По крайней мере, доказательств существования бога у вас нет(и не будет)
slavkkka, колбасы в магазинах тоже нет это абстракция доказательства есть . Если я Вам буду обьяснять то может Ваш мозг который тоже является абстракцией в чем я не сомневаюсь всё равно не проявится
21 окт 2010 в 11:13