Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Всего сообщений: 3771
*
Peзиcтop
15 ноя 2010 в 10:57
Интересное размышление. Душа по определению вечна - не абсурд ли? То что вечно не имеет ни начало ни конца, будь то бог либо вселенная. (я здесь говорю о времени) Но а раз вечная душа зарадилась в момент слияния яйцеклетки со спермотозоидом, выходит то, что в этом процессе участвует сам бог, пусть даже если ребенок будет безмозглым дауном, либо беременность наступит от изнасил. каким либо маньяком. Бог в каждом случае нежно вмешается в процесс.
*
ACCИPИEЦ
15 ноя 2010 в 14:57
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12320158/ - откуда такие познания?
*
Peзиcтop
15 ноя 2010 в 16:35
ACCИPИEЦ, а в какой момент по твоему рождаеться душа, не в момент ли оплодотворения? Церковь считает аборт убийством, выходит то, что эмбрион не просто эмбрион а одушевленный человек. Может быть душа будущего человека до момента рождения находится у бога в камере хранения?
*
ACCИPИEЦ
15 ноя 2010 в 17:06
Peзиcтop, ты как всегда делаешь правильные выводы :apl:
*
Peзиcтop
15 ноя 2010 в 19:28
Мы не никогда не сможем доказать то, что после смерти что то есть, но это не дает основания считать возможным существование загробной жизни.
*
ACCИPИEЦ
15 ноя 2010 в 20:06
Peзиcтop, и НЕВОЗМОЖНЫМ тоже :)
*
furla
15 ноя 2010 в 20:14
у меня была клиническая смерть, откачали и я пробыла в коме 7 дней.. Откачали еще раз. Есть жизнь после смерти
*
Peзиcтop
15 ноя 2010 в 20:20
furla, настоятельно рекомендую обратиться тебе к в какой либо научно-аналитический центр. Такой феномен не не должен пройти мимо научных кругов, и предаться забвению временем.
*
furla
15 ноя 2010 в 20:22
Peзиcтop, стебёшься? Я когда отошла, было очень не весело
*
slavkkka
15 ноя 2010 в 20:25
furla, тебе конечно очень повезло, что тебя откачали, но настоящая смерть наступает не после отключения сердца, а после смерти мозга от кислородного голодания-тут уж никак не откачать. так что ты не умирала, хоть и была близко к этому.
*
Peзиcтop
15 ноя 2010 в 20:26
furla, совсем нет, я искренне рад благополучному исходу. Мой некий сарказм по поводу твоих умозаключении.
*
Peзиcтop
15 ноя 2010 в 20:34
furla, возможно тебе тяжело об этом говорить, не дай бог кому пережить такое, но ты же хотела здесь что то сказать не так ли?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026