slavkkka, отмирание клеток мозга после 2ой минуты. Меня госпитализировали в тяжелом состоянии уже, поэтому меньше 2х минут и я не осталась овощем или олигофреничкой после выхода из комы. Хотя родителям это прогнозировали
Хочу высказать свою точку зрения. Я считаю(хочу верить), что после смерти душа попадает в какое-то место(не рай, не ад), пускай это будет белый громадный зал и там ожидает своей очереди для возвращения на землю через новорожденное тело.
Kyзбacc555, никогда, повторяю никогда мы этого не узнаем, да и ""узнавать"" никто из ученых не захочет, так как это - бессмыслица. А вообще говорят- мечтать не вредно.
откуда??в это или верят или нет:)но слишком много фактов говорят о том что жизнь и дальше есть..советую прочитать вам книгу ричарда матесона-куда приводят мечты.очень интересная книга о продолжение жизни после смерти.
нет,не авторитетен:)просто оч понравилось как он излагает свои мысли..хотя если я правильно поняла эту книгу то она была основана на реальном событие..очень многие ученые посчитали эту книгу правдивой!на событиях этой книги также был снят фильм-приведение.где мужчина пытался спасти свою жену после своей смерти..так что как бы правильно обьяснить вам-слишком многое указывает на то что мы жили уже однажды.жизнь дальше все таки есть..
15 ноя 2010 в 20:43