Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Всего сообщений: 3771
*
kapakop
16 фев 2011 в 09:03
the 2O12, seclub.org/forum/goto/12837092/ - мне бы самому хотелось бы чтобы этого не было, но к сожалению, что было то было, сейчас не курю и не пью и левая сторона полностью не восстановилась
*
wOOn
16 фев 2011 в 11:46
scurra, она наблюдала не реальность, а ассоциативные картины. Бремя доказательства лежит на повествующем, и раз ты не сможешь доказать тобою сказанное, про свою тетю можешь не упоминать.
*
scurra
16 фев 2011 в 16:06
wOOn, ты даже не знаешь, что пережила эта женщина,я ведь не упоминал.Ты так и скажи: я слепо верю, что ничего этого нет и любые доводы буду опровергать, даже если они будут выглядеть бредовее некуда. Самое смешное - это когда такие как ты кричат "докажите". Но любые возможные доказательства шлют лесом. Как может человек видеть происходящее в точности, находясь в состоянии КС? Какие еще ассоциативные картины? жалкое подобие оправдать свою слепую веру что ничего нет. Я задам простой вопрос: каковы должны быть эти доказательства? В состоянии сформулировать или сам не знаешь?
*
wOOn
16 фев 2011 в 17:14
scurra, хочешь я расскажу о своей тете, которая совершила путешествие к центру Земли во сне? Или это звучит не правдоподобно? Доказательства же должны звучать именно так? :dum: повязка на глазах, затычки в ушах. Необычные предметы в реамационной, цветные воздушные шарики, надписи. После подопытный должен об этом поведать группе наблюдателей, которые следят за опытом. Остальное - выдумки или заблуждения. В США ученый уже не первый десяток лет хочет отдать миллион долларов обладателю сверхестественных способностей. Никто не может пройти элементарной проверки. Всё гладко только в битве экстрасенсов.
*
Vek82MEN
17 фев 2011 в 04:16
scurra, ты за то что есть нечто ,по ту сторону
*
scurra
17 фев 2011 в 06:56
wOOn, ай, незадача, не догадались врачи надуть шарики, были заняты реанимацией пациентки. Но болтать при этом им ничто не мешало. В частности, о том, что ее сына доставили часом ранее. В морг. Охали, как не повезло ее семье. Сын погиб на месте в аварии. Говорил об этом ассистент врача, прибыл на реанимацию в процессе, заменить кого-то. Он был бывшим соседом моей тетки и знал ее лично. Когда ее откачали его уже не было. Она потом у врача выпытывала, правда ли это. Ей сказали сперва, что нет, по понятным причинам - пожалели. Сама еле выбралась, а тут новость о сыне. Вероятно, это не аргумент. Затычек-то в ушах не было. Услышать могла. И повязки на глазах - бывшего соседа узрела-таки, верно? А вообще забей, нет там ничего. Такова уж у тебя изначальная установка. И таковой останется несмотря ни на что. Чистая психология, мой друг
*
scurra
17 фев 2011 в 06:56
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/12847674/ - я по мере возможности за объективность
*
wOOn
17 фев 2011 в 08:21
scurra, чистая логика и здравый смысл мой друг. Вопрос закрыт.
*
Vek82MEN
17 фев 2011 в 08:24
scurra, тогда думаю с тобой можно рассуждать. Дело в том что клиническая смерть это не то же что и смерть. Есть существенная разница МОЗГ жив и может например записать речь хирурга во время операции даже находясь под глубоким наркозом по этому поводу даже были казусы . Пациент просыпаясь ругал врачей за не лестные отзывы в свои адрес во время операции. Далее мозг настолько не изученная область что сколько бы мы не знали мы останемся дилетантами.
*
Vek82MEN
17 фев 2011 в 08:31
scurra, еще один момент ,сейчас уже точно не помню но во время операции на мозг когда пациент оставался в СОЗНАНИИ в какой то момент Он почувствовал что находится как бы вне своего тела. К сожалению не помню первоисточник.
*
scurra
17 фев 2011 в 11:54
Vek82MEN, в принципе со всем согласен. всякое может быть. хотя чуть смущает то, что ассистента (бывшего соседа) она увидела, тут уже речь можно вести не о слухе, а о зрении. чисто теоритически, если бы доказали, что и видеть человек может в состоянии КС, это еще не повод утверждать, что "за гранью" пусто. Согласен? никто не узнает, пока не умрет совсем. я не сторонник отвергать то, что изучить в полной мере нельзя. одновременно с этим некоторые факты заставляют задуматься и допускать вероятность чего-то. а почему бы и нет? тайн и загадок, вероятно, куда больше, чем известного на сегодняшний день. всё ли доступно через научный подход - тоже неизвестно. Я не радикал, громких заявлений "я знаю, что этого нет" не делаю. Это попросту глупо в свете всего, о чем сказал выше
*
kapakop
17 фев 2011 в 11:59
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/12848482/ - у меня было две операции на сердце и одна клиническая смерть я сам лично прошёл через это, и ничего подобного не помню, поэтому не верю в рассказы других и никто из тех, кто лежал со мной в больнице после инфарктов, инсультов никогда не рассказывал ничего подобного, обычно никто не помнил,как оказался в больнице после инсульта
17 фев 2011 в 12:00 / kapakop (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026