slavkkka, я полагаю есть фундаментальная невозможность взяться чему-то, тем более такому сложному и многогранному как наш мир, из ничего, просто самому по себе.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13133773/ - 1)обратное-это доказать отсутствие запрета. а доказывание отсутствия противоречит критерию поппера. 2)один набор ничем не отличается от другого. почему бы и самому не возникнуть?
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13133214/ - это ты,видимо,о себе так заявляешь,как о смотрящем объективно и реально на вещи? :-). Интересно,тогда откуда такая ахинея о самозарождении вселенной и подчинении всех происходящих процессов определенным законнам,имеющим свои границы, направление и конкретные цели? :D мне в детстве никто ничего подобного не заявлял,а пришел я к этому в уже сознательном возрасте и состоянии. А вот ты до сих пор продолжаешь верить в сказки и фантазии некоторых заумных дяденек про случайность и всякие иные бессмыслицы
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13133796/ - 1)нет, обо всех. что за детское "нет ты"? 2)то есть ты считаешь, что все законам НЕ подчиняется? а на вопрос, как вселенная появилась, пока еще ответа нет. 3)а я в детстве верил в то, во что ты веришь сейчас. а ты продолжай верить в сказки, которым уже ТЫСЯЧИ лет.
9 апр 2011 в 18:24