Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Всего сообщений: 3771
*
ОсоЗнающаЯ
9 апр 2011 в 18:57
slavkkka, 1)я не просила доказать отсутствие зарета,я говорила о невозможности. Запрет и невозможность. Различие есть, а? А Попперу большой привет, я смарю ты ему веришь)) 2)Одинаковые наборы для тебя являются доказательством самозарождения? :smeh2:
*
ARS 77
9 апр 2011 в 18:59
vld78, на мой взгляд,бесполезно доказывать существование иного мира и жизни после смерти человеку,отрицающему само существование Творца и воспринимающему все сущее,как набор бессмысленных и случайных совпадений. Что же касается отрицания этими умниками своего разума,сознания,души и т.д., так это вполне закономерное я явление,опять-таки связанное с отрицанием Творца. Ведь отрицая Его приходится встать на путь сплошного отрицания всего и вся,даже самых простых и очевидных вещей. Таковы гнилые плоды безверия. Больше оно ничего не несет :-).
*
ОсоЗнающаЯ
9 апр 2011 в 19:02
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13133831/ - ну как-то та, да. На этом можно и разговор закончить))
*
slavkkka
9 апр 2011 в 19:04
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13133821/ - 1)цитирую: "я полагаю есть фундаментальная невозможность взяться чему-то...". ты предложила доказать обратное, то есть что НЕТ фундаментальной невозможности, по умолчанию предполагая, что она таки есть. а это уже, знаешь ли, чайник рассела. именно против таких совершенно бесполезных вещей и создан критерий, когда вы научитесь помнить что-то дольше недели. и нет различия в "невозможность" и "запрет", так как "невозможность" по определению предполагает, что есть запрет, который эту самую возможность убирает. 2)это является доказательством того, что для выбора законов не нужен разум.
*
ARS 77
9 апр 2011 в 19:04
slavkkka, Славик,хватит нести ахинею и детский лепет. Ты уже всех задолбал своим тупым нигилизмом. Во всех темах ты споришь со всеми и все отрицаешь,в то же время не имея возможности обоснованно доказать правоту и истинность своих воззрений. Ты можешь лишь предполагать и делать догадки. А вот доказательств и доводов у тебя нет,ни разумных,ни логических. С чем-то не согласен,дорогой? :-).
*
slavkkka
9 апр 2011 в 19:06
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13133860/ - несогласен. 1)я давал обоснования, и не раз. 2)вы их ни разу не давали-только на личности переходили. вот и сейчас. детский сад, чесслово.
*
ОсоЗнающаЯ
9 апр 2011 в 19:07
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13133859/ - ты сам подумай какую ерунду ты пишешь... Запреты нужны как раз тогда когда есть возможности, иначе зачем запреты? Вдумайся и сам оборжешься.
*
ARS 77
9 апр 2011 в 19:07
slavkkka, скоро мы все тут станет свидетелями самозарождения "Чайника Славика" :lol:
*
slavkkka
9 апр 2011 в 19:08
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13133831/ - отрицать можно лишь что-то существующее(хоть это и глупо). все просто-вы верите(фактов то нет), что бог/душа/бла бла бла есть, я-нет. и конструкция без "бог/душа/бла бла бла" намного стройнее, эффективнее, и не имеет внутренних противоречий.
*
Apchix
9 апр 2011 в 19:09
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13132680/ - 1) точные данные ты прочтешь в википедии 2164 году. "Сознание - это способность адекватно воспринемать реальность". Странно получается если сознания нет. Разум одна из форм сознания. Сформировалось врезультате эволюции человека. 2) ну да похожие слова позитивизм и постпозитивизм. ))) формы познания не обьясняет. "Однако все указанные выше варианты позитивной философии были раскритикованы прежде всего самими позитивистами, так как, во-первых, как оказалось, они не удовлетворяли провозглашенным самими позитивистами критериям научности, а, во-вторых, опирались на явно (а чаще — неявно) определенные "метафизические" предпосылки " википедия
*
slavkkka
9 апр 2011 в 19:10
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13133873/ - а теперь прочти свой пост, затем мой. затем снова свой. затем это: есть возможность, есть невозможность. если есть запрет на то, что делает возможным возможность, она становится невозможностью. чини мозг.
*
ОсоЗнающаЯ
9 апр 2011 в 19:11
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13133886/ - конструкции типа тебя? Ну и где твоя эффективность? Что полезного ты произвел кроме кучки камментов, состоящих из гугла и википедии?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026