slavkkka, seclub.org/forum/goto/13134730/ пожалуй дальше продолжать общение с тобой на эту тему бесполезно,ты ничего не знаеш О СЕБЕ ."Расслабь" свой мозг-тебе тут делать нечего
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13134735/ в деревне мой дед часто терял часы в поле на пастбище, какова вероятность,что его внуку ТОЧНО приснится место где они лежат ? (поле не маленькое и часы не обычные)
Nikops, твое заблуждение, как и других и когда то моё, в том что мы пытаемся разговаривать с такими славами на человеческом разумном языке, в то время как они не люди и ничего общего с людьми кроме тела не имеют. У них нет разума, души, сознания и поэтому наши мысли и чувства им НЕДОСТУПНЫ, ты хоть тресни тебя не поймут, понимать нечем, ничего нет. С тем же успехом можно рассказывать что то микроволновой печи, в итоге на практике всё равно получишь нагревание, большего не дано коробке без разума
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13134166/ - 1) Странно, как высмеять религии ты принял идею у Бертрана, а вот концепцию его не принял. 2) извини, просто твоя фраза "а позитивизм никуда не делся-наука работает на принципах постпозитивизма" звучит словно это похожие вещи. Я говорю что большинство современных научных деятелей работают в направлениях разработанные Куном и Фейерабендом, явные критики критерия Поппера.
Все темы в данном разделе в последнее время превратились в бесконечный спор,типа Славка vs Все Остальные. Народ,вам не надоело мериться своими знаниями и представлениями о науке?! Какой смысл доказывать кому-то то,что он не желает или не состоянии принять?
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/13135450/ - в пропаганде - нет. Но это не значит что нужно ставить лошадь впереди телеги. Хотя человечество давно пытается это сделать, оттуда все наши беды.
9 апр 2011 в 23:16