vld78, seclub.org/forum/goto/13134877/ - ты так и не ответил, с чего ты взял, что У ТЕБЯ есть душа/сознание/разум. пока не ответишь-бесполезно кукарекать.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/13135194/ - 1)тащемта критерий поппера и решает эту проблему. а вот: 2)этот твой "анархизм", о котором мы уже подробно поговорили, не предлагает ничего нового, но дает проблему демаркации. найдешь, как они ее решили-позовешь. а пока ученые будут пользоваться критерием поппера(и ни разу с его изобретения не прекращали-твои слова лживы).
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13135264/ - потому что мы знаем, как происходят творения человека. как произошла вселенная-не известно, потому ВАМ нужно доказывать те высказывания, а не нам опровергать.
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13135316/ - если у меня находится что вам сказать(нет, не это ваше "нет ты!", и прочие глупейшие высказывания), значит в ваших представлениях есть что-то кардинально неверное, не думал об этом? и ни единого поста с вашей стороны даже не пошатнуло мои представления-на личности любой дурак перейти может.
vld78, seclub.org/forum/goto/13135563/ - из философов стоящие вопросы могу припомнить только у зенона. остальные погружались в дебри бесполезнопустого, и бултыхаются в них столетиями. потому и сказал-"ПРАКТИЧЕСКИ вся философия пуста", может просто есть еще кто-то, чьи высказывания я не слышал.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13135671/ что толку в твоих "правильных" ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ, если ты в своём уме разобраться не можеш, твои знания и есть костыли, поскольку не знающие себя -невежды
10 апр 2011 в 09:29