Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Всего сообщений: 3771
*
ОсоЗнающаЯ
18 апр 2011 в 18:51
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13174337/ - а ты не греби чувства и мысли в одну кучу, не греби...
*
slavkkka
18 апр 2011 в 18:53
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13174342/ - значит ты можешь ТОЛЬКО верить в это. гарантировать ты не можешь. потому и слова твои по этому поводу не должны приниматься всерьез.
*
slavkkka
18 апр 2011 в 18:53
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13174345/ - а их и не нужно гребсти-корни у них одни, мозговые.
*
vld78
18 апр 2011 в 18:56
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13174337/ - с каких пор мысли и чувства одно действительно? Совершенно разное. Да и в мыслящий кусок мяса я не верю, это бред, а уж в чувствующий тем более не верю. Ты мозг видел? Это серовато-коричневые густые сопли комками если раздавить, я видел. И ты мне хочешь доказать что это нечто мыслит и чувствует?:-D
*
wOOn
18 апр 2011 в 19:31
ощущение себя, сознание и мышление - работа мозга. Не раз проверено наукой и лично мной.
*
slavkkka
18 апр 2011 в 22:13
vld78, seclub.org/forum/goto/13174388/ - 1)всегда так было. 2)нет, все оно имеет одну природу. 3)"Ты процессор видел? Это как угля на стекло накрошить, я видел. И ты мне хочешь доказать что это нечто может делать за секунду больше расчетов, чем человек за год?" внешность обманчива.
*
Палборисыч
19 апр 2011 в 01:03
Всё это враньё - никаких радиоволн не существует! У меня было множество ,,радиоприёмников,, и сейчас один есть. И я провёл множество опытов - разные звуки и разные песни производят кнопочки и крутилочки на ,,радиоприёмнике,,. Только нажимая на них в разных комбинациях, и вращая их на разные углы - изменяется звук. Есть Определённые комбинации положений. А самое главное - если ударить по ,,радиоприёмнику,, кувалдой - исчезает всякая музыка! Где эти мифические радиоволны? Есть только коробочка с кнопочками! Вот реальность! Никто радиоволн не видел и не щупал. А коробочка с кнопочками - вот она, передо мной. (Славик, я правильно рассуждаю?)
*
SmartProtect
19 апр 2011 в 01:44
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13172950/ - уместнее будет не появится изображение без фотоаппарата. Носитель чувств много долговечнее самих чувств, поскольку любое чувство со временем притупляется и сменяется более свежими, насущными. Время не лечит, лишь стирает воспоминания, притупляет остроту нюансов. А про людей в самолёте согласен - различный психотип и фенотип у различных людей само собой разумеющееся явление. Различные паттерны, комплексы, закладываемые в человека с рождения обуславливают такую разницу.
*
Oбeзжиpeнный
19 апр 2011 в 02:24
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13174294/ - забодал ты уже "ненаучностью" :mat: Скажи-ка, чем отличается "не научно" от "не по-пацански"? Это значит, что нечто не соответствует "понятиям", принятым в среде "ученых", гопарей или еще кого. Можно фапать на эти "понятия" до усеру, но они так и останутся понятиями для внутреннего пользования.
*
ОсоЗнающаЯ
19 апр 2011 в 04:46
slavkkka, а как ты тогда объяснишь знания и умения, которые появляются у некоторых людей после шока или клинической смерти? Есть люди, которые "вспоминают" все языки, на которых разговаривали в прошлых жизнях, в том числе и мертвые сейчас языки. Есть девушка, которая вспомнила около 200 языков. И таких примеров масса, если их поискать.
*
vld78
19 апр 2011 в 04:46
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13175054/ - а чего ты месишь в кучу свой несчастный бездарный ни на хрен не способный кроме как выполнять заданное процессор и якобы способный к творчеству и чувствам мозг? Ааа?!!! Всё в кучу свалил, сам не заметив что написал опровержение своих же слов:-D Всё верно, мозги и пыль из процессора одно и то же - провода и переключатели, ничего нет в них вообще.
*
vld78
19 апр 2011 в 04:50
wOOn, seclub.org/forum/goto/13174619/ - что, таки лоботомировался?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026