Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Всего сообщений: 3771
*
Палборисыч
19 апр 2011 в 06:20
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13175157/ - ты заметил, насколько нематериальны и эфемерны понятия, определяющие реакцию? Материальную физико-химическую реакцию. ,,Психотип,, ,,Фенотип,, ,,Комплексы,,... Химическая фабрика внутри человека готова произвести любое вещество. Кто-же(что-же) даёт приказ на производство конкретного гормона? ,,Психотип,,! Поставь несколько человек на край скалы. Получишь несколько разных химических соединений. Адреналин, серотонин, эндорфин, диметилтриптамин и многие другие в разных, никак не прогнозируемых сочетаниях. А может всё просто? И описано давным-давно. Существует несколько базовых НЕМАТЕРИАЛЬНЫХ факторов, которые в различных сочетаниях могут образовывать долгоживущие психоэмоциональные комплексы. Конкретный психоэмоциональный комплекс имеет возможность очень плотно взаимодействовать с конкретным набором химических элементов, называемым человеческим телом. Так плотно, что не всегда ясно - где проходит граница, и есть ли она вообще.=>
*
Палборисыч
19 апр 2011 в 06:23
=>А после прекращения функционирования молекулярного конгломерата(человеческого тела) этот пс/эм комплекс имеет возможность взаимодействовать с чем бы то ни было. Хотя бы с вновь возникшим молекулярным конгломератом?
*
wOOn
19 апр 2011 в 06:34
отстаньте от мозга, душа в нашем сердце.
*
wOOn
19 апр 2011 в 06:37
никого не волнует, что химическое соотношение веществ в мозгу причина, а не следствие чувства.
*
wOOn
19 апр 2011 в 06:40
Пaлбopиcыч, поменьше фантазируй, побольше изучай нейробиологию. Она сейчас делает стремительные успехи в изучении работы мозга.
*
Палборисыч
19 апр 2011 в 06:44
wOOn, seclub.org/forum/goto/13175804/ - объясни, пожалуйста, будь так добр, как так получается, что я боюсь высоты, а мой родной брат получает удовольствие, находясь на высоте?
*
wOOn
19 апр 2011 в 07:04
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13175824/ - эволюция. Нет абсолютно двух одинаковых людей. Некоторым вообще нравится убивать и насиловать маленьких детей.
*
SmartProtect
19 апр 2011 в 07:18
Пaлбopиcыч, на самом деле я действительно не могу постичь почему я повышаю голос, когда мне что-либо не нравится или не получается. Сознательно я понимаю, что человек рядом со мной не глухой и даже не тугоухий, так что заставляет меня кричать? Манипуляторская позиция для выражения своего негодования, чтоб вызвать чувство вины в человеке, упрощение достижения поставленной цели? Но это тоже не самый лучший метод, а когда у меня что-либо не получается или я бью к примеру себя молотком по пальцу - зачем после этого кричать или материться? Нет объекта манипулирования, нет ушей, способных услышать мой повышенный голос. Всё таки физическое изменение состояния может легко вызвать психожмоциональное изменение, как и изменение эмотивного состояния влечёт за собой упадок сил или наоборот подъём... Эти два объекта плотно коррелируют и неотделимы один от другого. Но всё же чувства привязаны к конкретному их носителю и транслятору. Отдельно чувств не существует.
*
slavkkka
19 апр 2011 в 07:40
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13175136/ - существование радиоволн проверяемо опытом. существование чувств-нет.
*
slavkkka
19 апр 2011 в 07:41
Oбeзжиpeнный, seclub.org/forum/goto/13175187/ - если что-то научно, можно утверждать-верно оно или нет.
*
slavkkka
19 апр 2011 в 07:42
vld78, seclub.org/forum/goto/13175478/ - так ты и не понял, что внешность ничего не говорит.
*
slavkkka
19 апр 2011 в 07:45
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13175714/ - ваши ошибки от того, что вы воспринимаете мозг, как нечто абстрактное, имеющее такой-то набор функций и свойств. вот только мозги только внешне одинаковы-внутренне нет ни одного одинакового мозга.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026