SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13175948/ - тебе доступна информация, что чувств отдельно не существует. Ты придерживаешься этой точки зрения. Я придерживаюсь другой. Эта другая информация доступна уже более двух тысяч лет. И является формирующей мировоззрение для сотен миллионов людей. В частности - каждая эмоция является продуктом(там сложные эволюции, я сам не вполне понимаю) от первоэлементов, взаимодействие которых образует Вселенную. Я понимаю желание максимально обособиться от окружающей среды, но поверь мне - это порочная практика. Интеграция человека во Вселенную глубже самых фантастических предположений.
wOOn, seclub.org/forum/goto/13175804/ - тогда уж я лучше сам. Раз уж успешная нейробиология опускается до уровня приподъездных бабулек. ,,Почему так? - А потому что эволюция!,, Как там в ,,Собачьем сердце,,? Земля налетит на небесную ось?
wOOn, seclub.org/forum/goto/13176351/ - а хотелось бы конкретики! Вопрос я задал простенький - как так получается, что у двух людей запускаются разные химические реакции в одинаковых условиях? И очень хочется услышать ТВОИ мысли.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13176056/ - что за двухтысячелетнюю теорию ты имеешь в виду И про интеграция человека во вселенную я не говорил ни слова, мне вообще кажется, что человек познав целиком себя, познает вселенную.
Пaлбopиcыч, гены формирующие психотип, как и гены задающие длину пениса например, определяются в процессе мутаций, естественного отбора... То бишь в процессе эволюции. Плюс конечно может играть личный опыт (опыт падения с высоты например). А вообще страх поможет перебороть 0.1 гр. амфетамина, который не только придаст чувства уверенности, а также физическую и психическую силу, чувство счастья, любви к окружающим, желание делиться своими чувствами, эмоциями и мыслями.
19 апр 2011 в 07:46