ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13181225/ - здесь соглашусь. Религия работает по тому же прирнципу, что и наркотики. На молекулярном уровне. Все эти просветления, гармонии, молитвы есть ни что иное как приведение мозга (то есть души) в нужное состояние. Буддисты в этом хорошо преуспели. Или Садху, святые в индуизме курят марихуану для просветления разума и души.
wOOn, ещё никто не влюбился от дозы химикатов, ахинею несешь ты. Влияние внешних раздражителей либо кратковременно либо повреждает мозг, кроме того чувства о которых я говорю связаны с памятью, а не ограничиваются эмоциями которых можно добиться химией. Ты же пытаешься их загнать в одно. Не отмахивайся от примера с компом и программой, он точно отражает твою позицию. Только вот кусок железа не в состоянии ни организовать свою работу ни осознать истинное начало им двигающее, то же и с куском хитрого мяса, машина, хоть и весьма искусная.
vld78, seclub.org/forum/goto/13181809/ - ну и сколький же ты тип, почти прям аки Палборисыч. Сначала ты просишь, чтоб тебе показали как влияя на кусок мяса можно влиять на эмоций. Далее ссылаешься на животное начало. После разъяснение этого аспекта, ты решил попросить показать как влюбляются под химикатами ты напомнил мне старуху из сказки про золотую рыбку. Можно влюбиться и в девушку, в песню и в картину. Можно
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13182447/ - УК я почитаю, но истина дороже. Не так ли? Езжайте в Нидерланды, там к этому либеральное отношение. // а я не о органах чувств.
20 апр 2011 в 12:35