simac, seclub.org/forum/goto/13377320/ - дело в том, что комплекс ,,мероприятий,, во время и после смерти индивидуума определяется, в первую очередь, своего рода договорами и меморандумами, бессрочными и неотменяемыми. Многие из них вступают в силу до, и сразу после рождения. О сути этих договоров и заявлений обычный человек не имеет ясного знания. Обычно имеется смутное интуитивное представление. Досрочное самовольное прекращение жизни по корыстным мотивам запускает механизм исполнения договоров, касающихся посмертного состояния индивидуума. Таким образом, что достижение ,,лучшего состояния,, становится невозможным. Конечно - жизнь, полная духовных подвигов, весьма значительно корректирует посмертное состояние, однако и в этом случае риск не получить желаемое - очень велик.
Пaлбopиcыч, я не понял весь смысл твоего поста, но у меня появилось желание убить того, кто заставляет жить по этим контрактам. Пользуется нашей жизнью как вещью ...
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13377524/ - из самой разной. В основном, конечно, из восточно-азиатской. Индуисты и буддисты очень внимательно проработали тему промежуточных состояний. Но и христианские тексты тоже дают пищу для размышлений, и даже Кастанеда. Отовсюду понемногу.
жизнь после смерти-как много мыслей и теорий рожденных этими мыслями было сотворено с самых начальных моментом здравомыслящей эпохи человечества... есть ли жизнь после жизни тут и есть ли жизнь там после смерти физически тут... ответов много как вообщем и сомнений от правильности и верности сих ответов, так как в большинстве своем каждый ответ настолько же верен настолько же и не верен...
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13377224/ - 2 вопроса: с чего ты взял, что люди держатся за сознание, и с чего ты взял, что лишение сознания превращает в робота(как вариант-почему робот не может осознавать свои действия? я уже давал ссылку, как робот, не имея даже глаз, постепенно осознает свою форму, экспериментируя. или робот-ученый, выяснявший, за что отвечают определенные белки. примеров и сегодня много, дальше будет еще больше, и больше соответствующих слову "сознание".)? про характер-ты или не понимаешь работы мозга, или сильно упрощаешь ее, что не есть верно.
2 июн 2011 в 05:11