Пaлбopиcыч, не знаю почему слово вера у тебя моментально ассоциируется с религией. Наверно плюс ко всему ты еще и религиозный фанат. А верю только в реалистичные вещи, мифы и народные сказки мне по боку
Пaлбopиcыч, пришла пора напомнить, что чувства крайне обманчивы. и этому есть объяснение с биологической и эволюционной точки зрения, но нет ни с какой другой.
вот и тут среди умных ну практически среди умных людей появился этот как бы так выразиться то не ущемляя и без того ущемленные его права-этот субъект регресса... что он и доказывает каждодневно... а если по теме то... как уже было сказанно жизнь может быть и после смерти только жизнь эта может выражаться к примеру в памяти людей об усопшем в связи с его какими то поступками... или продуктами его интеллектуальной деятельности...
HiDE, seclub.org/forum/goto/13387810/ - желаешь переиграть меня словами? Ну-ну.// Ты сказал, что нет доказательств последующих жизней. Я сказал, что нет доказательств этой жизни. Ты спросил меня про веру в сегодняшнюю жизнь. Разговор о вере в любых значениях( ты ведь не уточнял) начал ты. А вот доказательств сегодняшней жизни не привёл ни одного. Тяжело, понимаю,
Пaлбopиcыч, т.е. мы либо будем всегда, либо никогда? Вот я пойду убью кого-нибудь, а он где-нибудь переродится ... зачем тогда все эти законы про убийства? Ведь по сути человек не умирает, он всего лишь перемещается в другое тело.
HiDE, seclub.org/forum/goto/13387819/ - если ты считаешь себя образцом психического здоровья, то согласен, у меня с психикой не в порядке. Хочу спросить - что ты, такой психически здоровый, делаешь на религиозно-психически-больном форуме?
4 июн 2011 в 09:32