кстати да, докажите, что состояние автомата-вселенной, частью которого являемся мы, резонно называть "жизнью". и что есть что-то еще, помимо составляющих нас частей(сознание, душа и т.д.)
simac, убийство даст ответ на то есть ли жизнь после смерти?... друг мой, это уже суицидальное проявление твоего я... если ты думаешь что насильственное лишение всего у живого даст ответ есть ли жизнь за гранью то все что ты делал и мыслил все годы своей жизни это просто не имеет смысла...
Ми узнаем есть ли жизнь после смерти если сможем оживлять человеческий мозг после 5 минут тоесть после ево смерти,но пока ми ето сделать неможем в будущем может и сможем
simac, seclub.org/forum/goto/13387817/ - чтобы не забивать голову пустяками. Главные сведения о моих прошлых жизнях находятся в моей натальной карте. Она доступна для изучения.
П@тp!k.Mapлo, по-моему ты просто не видишь реальности, мы говорим о жизни после смерти, как можно узнать о ней не умирая? Да никак. Поэтому я и говорю убить ... суицидальное проявления я ... это что типо если человека убил убиваешь все человечекое в себя и т.е. сам себя. И почему не имеет смысл того, что я делал все годы своей жизни? Хотя да, ты прав, я столько ждал и препринимал действий узнать правду о жизни после смерти, но теперь все изменилось, я могу это сделать, убив кого-нибудь или умерев сам.
Пaлбopиcыч, и кто же придумал эту нотальную карту? Может господь Бог и передал в руки нам, как символ того, что мы будем жить вечно, ни смотря ни на что.
simac, seclub.org/forum/goto/13387885/ - можно понять через многое. Но раз уж тебе доступно только понимание через уголовщину, то спрашивай уголовников. Я тебе ничем помочь не могу. Увы.
Пaлбopиcыч, "можно понять через многое. Но раз уж тебе доступно только понимание через уголовщину, то спрашивай уголовников. Я тебе ничем помочь не могу. Увы." - а равзве не ты говорил о жизни после смерти, теперь что оказываешься от своих слов ссылая меня к уголовникам?
Пaлбopиcыч, "ты знаешь, мне совершенно не интересно, кто именно придумал мою натальную карту! Ни капельки!" - может её вообще и не придумали, может её и нет вовсе.
4 июн 2011 в 09:52