Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Всего сообщений: 3771
*
DODS
4 июн 2011 в 10:12
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13387423/ это тебе люди с поврежденными лобными долями сказали ? Или на себе проверял ? Возможно при таких повреждениях нарушается ,обьективное внимание , возможно воля , характер - личность . Но самоосознание даже в этом хаосе остается собой . Все ,кто начинал исследовать место-нахождения своего "я" делали два открытия.1) Центр сознания находится не в голове 2) Как только человек ставит свое "я" на соответсвующее место ,ум успокаивается ,приходит внутреннее умиротворение, отдых
4 июн 2011 в 10:15 / DODS (2)
*
Ultramarin16
4 июн 2011 в 10:16
Я не верю в бога,я верю в науку.Веру в бога считаю примитивным проявлением подсознательной первобытности человека.Когда люди из за недостатка информации мыслят не обьективно а стереотипно.Но человек движется в научных исследованиях и уже существуют сотни теорий и доказательств,которые опровергают существования самого бога.Лично я считаю что высшего существа нет.Если оно есть,и создало всю материю,то что тогда породило само высшее существо? Цепочку можно перечислять до бесконечности. Я считаю что смерть это просто прекращение жизни.И всё.А дальше ничего нет.
*
Палборисыч
4 июн 2011 в 10:20
simac, seclub.org/forum/goto/13387940/ - есть, не сомневайся! Кого хошь спроси!
*
Палборисыч
4 июн 2011 в 10:23
simac, seclub.org/forum/goto/13387935/ - я, я, натюрлих! Говорил. О жизни. Но не об убийствах.
*
Noms
4 июн 2011 в 11:11
в этих измышлениях о "жизни после смерти" ,мы забываем о жизни во время жизни))) так ли важна Жизнь после Смерти? Или вапжны наши измышления по данной теме? Ни понимание жизни,ни понимание смерти не придет путем измышлений,понимание придет путем переживания этих процессов )))
*
Палборисыч
4 июн 2011 в 11:17
Noms, seclub.org/forum/goto/13388114/ - ну так языком-то мести, сам же знаешь, не мешки ворочать. Хотя, сегодня выходной, можно отдохнуть от трудов праведных. Беседой душу отвести. От насущных проблем...
*
Noms
4 июн 2011 в 11:19
жизнь-следствие твоей смерти,смерть следствие твоей жизни,отделять одно от другого не вполне верно,это одно и тоже,думаю для удобства ведения беседы лучше сразу определится с терминами что есть Жизнь? Что есть Смерть? И что значит после? )))
*
Noms
4 июн 2011 в 11:23
Пaлбopиcыч, сегодня шаббат,думаю нажимание на клавиши тож работа :podmig: ))) и потом обяснение своего мировозрения это большой труд и подвиг, :podmig: За это часто предают анафеме,распинают на крестах сжигают,клеймят и тд и тп, жизнь жестока к инокомыслящим приближая их к смерти )))
*
SmartProtect
4 июн 2011 в 11:32
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13387618/ - ну как же, дабы не быть судаком - не быть плохим, плохим в чьих-то глазах. И дабы избежать этой доли нужно при жизни себе реноме сообразить, коли это важно для кого-то. След - отпечаток дел при жизни.
*
П@тp!k.Mapлo
4 июн 2011 в 12:35
Vetal98, как ты глубоко то в микробиологию то пошел... оживить мозг через пять минут после смерти...
*
П@тp!k.Mapлo
4 июн 2011 в 12:37
simac, смерть и убийство это совершенно разные вещи... ну конечно их объединяет сам термин смерть ибо убийство преност смерть но если ты считаешь что надо убивать чтобы понять то тут уже как видно психологи с тобой в детстве не доработали... твое утверждение ничтожно друг мой...
*
Палборисыч
4 июн 2011 в 12:38
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13388174/ - ну, реномэ-то у меня давно создано и меня устраивает. Можно не отвлекаясь, думать о вечном. :-). Хорошее местечко подбирать. За оградой. :-).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026