Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Всего сообщений: 3771
*
Палборисыч
6 июн 2011 в 04:28
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13394426/ - не надо эмоций. Перегнивание, протухание... Привычка думать, что твои жизненные процессы находятся под твоим же контролем - вредная привычка. С рождения и по гроб - в теле человека гниют, тухнут и разлагаются тонны мяса, жира и костей. Называется это - обмен веществ. Который ты никак не контролируешь. И ничего. Во всё это время - жизнь успешно и несомненно продолжается. Тот же процесс, но у трупа - вызывает вопросы? По какой причине? Труп не может спеть песенку о родинке и сплясать вприсядку? Сознание умершего человека не отчитывается перед тобой в том, что наблюдает после смерти? Не присылает реферат на мыло? Может полезнее найти людей, которые серьёзно занимаются посмертными состояниями и попросить их поделиться знаниями?
*
Палборисыч
6 июн 2011 в 05:59
Очень простая аналогия: в настоящее время есть возможность лично посмотреть на планету Земля со стороны. Вопрос - кто из читающих эти строки сможет в ближайшее время слетать на околоземную орбиту? Никто. Для этого мало приложить массу физических, интеллектуальных и финансовых усилий - кроме этого обязательно и необходимо соответствовать строгим требованиям. Значит остается слушать рассказы двух-трёх сотен космонавтов(из семи миллиардов населения - немного, не так ли?). Причём не прямо, а через телевизор, радио, книги и газеты. Такая ситуация устраивает всех. Обсуждение же посмертных состояний - почему-то вызывает истерику у некоторой части аудитории. По какой причине?
*
ОсоЗнающаЯ
6 июн 2011 в 06:49
Пaлбopиcыч, очень точный вопрос. Я так полагаю людям просто не хочется нести ответственность за прожитую жизнь, ибо проживают ее неосознанно. А там где неосознанность - куча мерзапакостных поступков и деяний.
*
ОсоЗнающаЯ
6 июн 2011 в 06:51
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13394426/ - в данном случае это бессмертие клеток и атомов, которые просто меняют форму и назначение.
*
SmartProtect
6 июн 2011 в 09:10
Пaлбopиcыч, по причине отсутствия доказательств, кроме как стройной теории, коих множество.
*
SmartProtect
6 июн 2011 в 09:11
ДEЖA BЮ, так ты веришь в бессмертие физическое или эзотерическое?
*
П@тp!k.Mapлo
6 июн 2011 в 09:28
Noms, слушай, друг мой непонимающий, преобразование не значит смерть, если бы сперматозоид или яйцеклетка погибли бы в какой то не было форме то тебя бы наврятли бы видели окружающие и ты бы не писал бы тут то, о чем ты и вовсе как оказалось не понимаешь...
*
HiDE
6 июн 2011 в 09:34
Тема называется жизнь после смерти, а то о чем вы тут в последнее время пишите на жизнь совсем не похоже. По вашему получается если я пойду в лес и срублю молодое цветущее дерево, а потом сожгу его, как дрова то оно по прежнему будет жить только в другой форме чтоли, в форме угля и пепла я так полагаю... Полнейшего бреда, как этот даже представить сложно. Просто смешно
*
HiDE
6 июн 2011 в 09:36
П@тp!k.Mapлo, когда ты был сперматозоидом ты чего уже жил чтоли, ты это хочешь сказать?
*
П@тp!k.Mapлo
6 июн 2011 в 09:47
HiDE, дружище ты рассуждаешь как малец лет пяти...ей богу... на твой вопрос даже отвечать стыдно...
*
wOOn
6 июн 2011 в 09:48
допустим, что съеденная Ваней и Машей бутылка молока с булкой сыграли роль энергетической основы для развития спермы, яйцеклетки и всего сопутствующего рождения их сына - Васи. Вопрос - сколько булки и молока содержится в Васе?
*
HiDE
6 июн 2011 в 09:48
П@тp!k.Mapлo, у меня о тебе такое же впечатление
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026