Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Всего сообщений: 3771
*
Maлopocc
6 июн 2011 в 09:49
Вот вам в тему Тиняков и его "Мысли мертвеца"
Мой труп в могиле разлагается.
И в полновластной тишине,
Я чую — тленье пробирается,
Как жаба скользкая, по мне.
Лицо прорезали мне полосы,
Язык мой пухнущий гниет,
От кожи прочь отстали волосы
И стал проваливаться рот.
И слышу: мысли неизжитые
Рыдают в черепе моем.
Как дети, в комнатах забытые,
Когда объят пожаром дом.
Я слышу их призыв отчаянный,
Их крик безумный: "Отвори!"
Но крепок череп, смертью спаянный,
Они останутся внутри.
Зажжет их пламя разложения,
Зальет их сукровицы яд
И — после долгого борения —
Их черви трупные съедят!
*
П@тp!k.Mapлo
6 июн 2011 в 09:50
HiDE, в тебе говорит обида за то что я тебя приравнял к мальцу, но извини конечно но тот вопрос что ты мне задал у большинства людей воспроизведет смех и только...
*
HiDE
6 июн 2011 в 09:51
wOOn, по ихному выходит, что вася уже существовал только в ином состоянии, какие то частицы васи были и в молоке и в булке. Я ща от смеха с дивана свалюсь
*
HiDE
6 июн 2011 в 09:52
П@тp!k.Mapлo, а незачем такие глупые формулировки делать
*
П@тp!k.Mapлo
6 июн 2011 в 09:53
HiDE, ей богу смешно... ты все смешней себя выставляешь... рассуждай сам... как может из мертвого образовываться живое... подумай и расскажешь...
*
HiDE
6 июн 2011 в 09:57
П@тp!k.Mapлo, просто под словом жизнь я понимаю конкретную вещь, а не как некоторые раскладывают тут человека на атомы и частицы.
*
П@тp!k.Mapлo
6 июн 2011 в 10:12
HiDE, ну так ... ну тогда все понятно... у тебя понятие жизнь ограничивается физической оболочкой живущего... это печально друг мой...
*
Палборисыч
6 июн 2011 в 10:16
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13395358/ - по причине отсутствия доказательств полётов в космос?
*
Палборисыч
6 июн 2011 в 10:18
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13395361/ - конечно физическое! Материя - есть производное от сознания. Физического сознания.
*
SmartProtect
Пaлбopиcыч, нет, полёты в космос дело хоть и редкое, но регулярное и доказанное.
*
HiDE
П@тp!k.Mapлo, я реалист и не понимаю подобного бреда о котором вы тут пишите. Человек живет пока жив и точка.
*
SmartProtect
6 июн 2011 в 10:20
Пaлбopиcыч, по твоему мнению сознание не исчезает с прекращением функционирования биологической оболочки? Куда эта материя потом девается?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026