Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Всего сообщений: 3771
*
Палборисыч
9 июн 2011 в 09:27
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13409641/ - нет-нет! Каждому, действительно, своё. Но ни в коем случае не то, что он пожелает. Существуют достаточно ясные и чёткие предписания. Что и как обязан выполнять человек в течении жизни на Земле. Эти предписания собраны в своего рода ,,кодексы,,, которые являются основой для соответствующих религиозных учений. И если человек выполняет требования своей религии, то по смерти его судьба определяется тем, насколько усердно он выполнял требования, а желания человека, я думаю, роли не играют. И соответствие дел во время жизни с тем, что ожидает человека после смерти выполняется строго. Для христиан свои варианты, для буддистов - свои и так далее. Поклоняющийся Одину не возродится в Чистой Стране Амогасиддхи. Только потому, что человеку понравилось описание этой Страны. По делам и воздаяние.
*
Палборисыч
9 июн 2011 в 09:29
ARS 77, и, конечно, сущность Рая не зависит от наших представлений о нём.
*
Палборисыч
9 июн 2011 в 09:41
ARS 77, добавлю ещё, чтобы моя точка зрения была совсем ясна. Миров, куда попадают люди после смерти - множество. И миры эти, я думаю, не сообщаются. Никакой христианский миссионер(при жизни) не будет отравлять существование никому из мусульманских праведников! :-). И наоборот. :-).
9 июн 2011 в 09:42 / Палборисыч (1)
*
?Enigma?
9 июн 2011 в 09:55
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13409492/ - ты проще на мир гляди без знаков спотыкания . Тада глядиш и жизнь к тебе лицом развернется. :-D блин че сложного и не понятного спросил . Люди(художники и прочие) представляют души людей в аду без одежды. Вроде как она на них сгорает или еще что ,да и не нужна она им там,а в раю ...?
*
?Enigma?
9 июн 2011 в 09:58
Olegus, seclub.org/forum/goto/13409526/ - а спасибо что пояснил ,а то чел с запором мучится ,да еще я тут со своими глупыми вопросами.
*
Палборисыч
9 июн 2011 в 10:02
?Enigma?, seclub.org/forum/goto/13409794/ - ну что ты ко мне пристал с этими художниками и изображениями! Посмотри в интернете картины, изображающие праведников в раю - и ладно будет. Мне совершенно не интересно, что именно входит в вещевой аттестат райского контингента! Мне интересно, как туда попасть. ;-).
*
?Enigma?
9 июн 2011 в 10:03
Nikops, seclub.org/forum/goto/13409615/ - все ясно :mdja: Вот почему даже праведники умирать не торопятся . На земле то жизнь хорошая или плохая все же исключительно интересная :ha:
*
?Enigma?
9 июн 2011 в 10:07
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13409810/ - а судя по последним постам если я тебя верно понял надо еще и правильный рай выбрать :lol: Я к тебе не приставал ты сам взялся отвечать . Да видимо мысль застряла и начал на меня валить занятые не расставил :rzhu:
*
ARS 77
9 июн 2011 в 10:08
Nikops, seclub.org/forum/goto/13409615/ - скорее всего,эти чьи-то личные представления,и уж точно не учение всех религий.
*
?Enigma?
9 июн 2011 в 10:12
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13409829/ запятые*
*
Палборисыч
9 июн 2011 в 10:14
?Enigma?, seclub.org/forum/goto/13409829/ - приставал, приставал, противный... Не надо выбирать правильный Рай. Они все правильные. И они сами тебя выберут. Может быть...
*
ARS 77
9 июн 2011 в 10:18
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13409757/ - так ведь при жизни и оставляют же :-). А там действительно этого не будет,ибо тот мир без вражды,завистли и всего остального негативного. Что касается иных миров,помимо того,в котором нынче обитают живые люди,то их действительно множество. Но сам по себе Рай - он один. Один для всего человечества со времен Адама(мир ему). Хотя и имеет он несколько уровней. Представлений о Рае множество,в чем-то они различны,в чем-то схожи. И вполне вероятно,что все они в какой-то мере проявятся для представителя каждой религии,имеющей истинную Божественную основу. Но все наши земные представления и чаяния-это всего лишь малая часть того,что в реальности ожидает людей в иных мирах. Ведь сказанно,что там то,что ни глаз не видел,ни ухо не слышало,ни разум не представил :-).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026