Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Всего сообщений: 3771
*
Noms
9 июн 2011 в 13:54
SmartProtect, мы все живем в одном мире,живем одну жизнь, верим в разные вещи,мечтаем о разном мы,каждый из нас разный и то что мы живем разную жизнь в силу своей разности не говорит о том что мир в котором мы живем для каждого отдельный, отдельно наше понимание мира, )))
*
ОсоЗнающаЯ
9 июн 2011 в 13:56
П@тp!k.Mopлo, seclub.org/forum/goto/13409328/ - взялся косить под идиота? Тебе идет)) Я говорю про земную цивилизацию, которая гадит на планете Земля. О каких цивилизациях ты МНЕ мог говорить я не знаю. Извини если обидела))
*
SmartProtect
9 июн 2011 в 13:57
Noms, это очевидно, как очевидно и то, что некоторые обладают знаниями недоступными другим, а палборисыч знает нечто незнакомое мне.
*
Noms
9 июн 2011 в 13:58
Olegus, к словам Палборисыча не имею никаких претензий, ))) но вот строить рай из того материала(свой рай) который под рукой это хорошо, главное и рай также строить, а боженька пусть отдохнет,нафига ему чета строить,хватит,шесть дней поработал и достаточно )))
*
Noms
9 июн 2011 в 14:01
SmartProtect,каждый из нас знает что-то такое что незнакомо другому,но в целом ноши количество знания у практически одинаково,но вот качество разное )))
*
ОсоЗнающаЯ
9 июн 2011 в 14:05
Noms, seclub.org/forum/goto/13410589/ - угу, один знает как до магаза с пивом дойти, а другой - как управлять своей жизнью, например. Качество разное))
*
Noms
9 июн 2011 в 14:08
ДEЖA BЮ, ага,оба знают как управлять жизнью-только у одного Высшая цель магаз с радостями,а у другого Высшая цель управлять жизнью, и 6-4+б -0 6-в не плох и ни хорош, они равны )))
*
SmartProtect
9 июн 2011 в 14:09
Noms, знания должны подкрепляться логичностью суждений, иначе эти знания становятся априорными догматами, слепой доктриной.
*
ОсоЗнающаЯ
9 июн 2011 в 14:11
Noms, фигвам, пьют не просто так, а как раз потому что жизнью управлять не могут. Так что они далекоооо не равны.
*
Noms
9 июн 2011 в 14:14
SmartProtect, бррррр,ты не мог бы проще излагать мысли,у меня девять классов образования и профтехучилище, такие слова меня пугают ))) не всегда знания должны подчинятся логическому суждению или чему-то, это скорее мы желаем чтоб что-то чем-то подкреплялось,для того чтоб иметь доказательства )))
*
Noms
9 июн 2011 в 14:16
ДEЖA BЮ, ай яй яй, часто бывает ,что в погоне за управлением своей жизни,мы забываем радость вкуса пива, и потом мало таких людей который способен всю свою жизнь посвятить однообразию походов в магаз и получать от этого радость, :podmig: Никто не выше и никто не ниже :podmig:
*
П@тp!k.Mopлo
9 июн 2011 в 14:35
ДEЖA BЮ, нервы красавица не восстанавливаются а ваша негативная энергия засоряет то био и психо поле которое и так засоряется ежедневно и таким вот образом как вы успели заметить наша цивилизация и гибнет...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026