slavkkka, seclub.org/forum/goto/13411020/ - о да, свойства есть. В основном она влияет на культуру, искусство, восприятие мира современным человеком. В ней "живут" всякие мемы, анекдоты, и прочие медиавирусы. Сеть Интернет - это как материальное отражение этой абстракции. Я прояснять свою мысль сколько угодно, лишь бы ты понял
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13411041/ - мдя... мы тебе про информационное поле, ты нам про молекулы, абстракции и моделирование... К чему все твои абстракции когда человек не знает что делать с собственной жизнью?!
ARS 77, не знаю я как в раю и как в аду, но думаю там немного иначе чем в миру,а проецировать что-то из этого мира в тот(если он есть) не вполне верно))) мое отношение к божественым наказаниям и поощрениям иное,мы ведь беседовали об этом Бог никого и никак не наказывает
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13410910/ - я же говорю... вы не с этой планеты раз вам начхать на нашу цивилизацию а моя негативная энергия ничего не засоряет так как я не выделяю негативной энергии...
Noms, seclub.org/forum/goto/13410635/ - именно по этому я не устану повторять слова Шикямуни-мудрость грешника ценней для Бога.чем мудрость мудрого.ибо она пуста.:)
kycaka, это называется допустимой тавтологией... мудрость мудрого... ну да тупость тупого... есть же умность глупого и мудрость слабого... мудрость грешника не может быть ценной лишь по тому что его так называемая мудрость довела его до греха...
9 июн 2011 в 16:13