Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Всего сообщений: 3771
*
Memento
9 июн 2011 в 18:26
kycaka, как ты понимаешь эти его слова сам? Переведи мне слова твоего мудреца на человеческий.
9 июн 2011 в 18:27 / Memento (1)
*
П@тp!k.Mopлo
9 июн 2011 в 18:30
Memento, небоись... он понимает а вот тебе следует уверовать ибо вера приведет тебя к началу откуда ты очищенный от грехов пойдешь по пути истинного пути... пути счастья и радости за ближних и за себя...
*
Memento
9 июн 2011 в 18:30
kycaka, seclub.org/forum/goto/13411743/ - вот это намного легче для понимания, т.к. понятия двумерности, проекции и т.д., легче для ума чем словоблудие и тафтологии.
*
Memento
9 июн 2011 в 18:32
П@тp!k.Mopлo, я хочу у него узнать, не аналог ли это фразы "раскаявшийся грешник ценней для Бога чем N праведников"
*
kycaka
9 июн 2011 в 18:34
П@тp!k.Mopлo, я уже.ну в тебе прожить еще столько а потом учить деда.
*
kycaka
9 июн 2011 в 18:37
Memento, человек познавший через жизнь мудрость ценней чем прошедший от жизни мирской.Отошедший значит изолировавщийся от людей.Или если хочешь приведу одну цитату?
*
Memento
9 июн 2011 в 18:40
kycaka, т.е. практика важней теории. Спасибо, это я и без твоего мудреца знаю.
*
kycaka
9 июн 2011 в 18:41
Сострадание обращается и говорит:"Может ли быть блаженство.когда все.что живет.сильно страдает?Должен ли ты спасаться и слышать.как весь мир взывает?"
*
П@тp!k.Mopлo
9 июн 2011 в 18:46
Memento, даже если и аналог что нового для тебя даст его ответ, так как вопросы надо задавать ради того чтобы ответ для задающего вопрос был новой информацией в его понимании действительности...
*
Tnias
9 июн 2011 в 18:46
1) Термин "Жизнь после смерти" противоречит самому себе. Либо смерти нет вовсе, либо одно из двух. 2) Рай как раз таки для каждого свой, индивидуальный. Гляньте на наш мир, мы живем вместе, и райской нашу жизнь не назовешь. У каждого свое мнение и свои взгляды. Они не уживаются даже здесь, так с чего вы взяли, что они будут уживаться там? Во вселенной достаточно места, чтобы в ней разместились все миры, созданные силой мысли каждого человека.
9 июн 2011 в 18:47 / Tnias (1)
*
П@тp!k.Mopлo
9 июн 2011 в 18:49
Tnias, как понять одно из двух, друг мой, без обид но глупей формулировки мысли я еше не видовал, не слыхивал и не почитывал...
9 июн 2011 в 18:49 / П@тp!k.Mopлo (1)
*
Tnias
9 июн 2011 в 18:52
И вообще странно думать, что должно быть разделение на Адъ и Рай. Кто не развил созидательную жилку в себе, тот тупо захочет родиться вновь, чем жить воспоминаниями. Представьте, вы сидите перед телевизором, и вам раз за разом прокручивают свою жизнь и вы испытываете ужасную горечь, осознавая, что что-то недоговорил, что-то недоделал. Чем не Адъ? Телесные муки - слишком банально
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026