slavkkka, seclub.org/forum/goto/13419753/ - 80% активных верующих - пенсионеры. Которых никто не заставляет работать. Даже если и заставить, производительность их труда - чрезвычайно низкая. По причине необратимо слабого здоровья. Ты, впрочем как всегда, пытаешься равнять (и ровнять) всех по себе. По своему чрезвычайно и необратимо низкому уровню. Никогда идеологии не применялись с целью заставить кого-то работать. НИКОГДА. У идеологий абсолютно противоположная задача. А какая - я тебе не скажу.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13420131/ - любая идеология обеспечивает(должна обеспечивать) комфортное существование элиты. В каком состоянии народ - не имеет принципиального значения. Живёт народ в достатке, или нищенствует, трудится по-стахановски, или балду гоняет - не имеет решающего значения. Главное, чтобы элита имела качественный кайф. Во всех смыслах. Любая идеология не ставит главной целью чей- либо ударный труд. Задачи заставить трудиться может и не быть. Например - в сегодняшней России. Цель идеологий - безделье, тунеядство и паразитиро. А никак не производительный труд. В Сомали тоже идеология. И ни одного труженика.
Tnias, seclub.org/forum/goto/13420667/ - а ни при чём. Есть у нас маленький зеленый славик, который, по причине полной импотенции сказать что-либо по теме, в сочетании с невыносимым зудом ляпануть хоть что-нибудь, влупил в тему ,,жизнь после смерти,, свои инвалидные соображения о сути идеологий. Я прореагировал. Только и всего.// А где ты увидел копипасты в моих словах?
Пaлбopиcыч, в нынешней России вообще нет никакой идеологии.Отсюда и тунеядство и безделье и жажда халявы.Коммунистическая идеология СССР была очень даже заточена под труд своих граждан.Тунеядство было наказуемо.Человек обязан был работать.Фашистская идеология Германии так же подразумевала труд своих граждан и еще больший труд вассалов или порабощенных народов.Про Китай и Америку молчу.Пашут как пчелы.Достаточно сравнить как развивается и строится вдоль границ с Россией "идеалогизированный"Китай" и в каком упадке "безидеалогизированная" Россия.
11 июн 2011 в 18:59