Друзья мои, давайте хоть в разделе религия не ругаться и не унижать друг друга, а учиться слушать и понимать, а то ей богу складывается ощущение что зелёных и слабых тут большинство...
DrUGTboy, seclub.org/forum/goto/13419970/ - для такого выбора нужно допустить, что они есть. а для того, что они есть, нужно допустить, что сознание после смерти сохраняется. а вероятность этого существует где-то в районе положительного нуля.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13420007/ - 1)покажи мне человека, СРАЗУ родившегося пенсионером. 2)тут еще вступает в дело фактор, называющийся "боязнь смерти".
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13421365/ - по теме. Сохранение сознания после смерти утверждается, кроме прочего, во-первых- наблюдением собственного сознания на протяжении ВСЕЙ своей жизни. Во-вторых- ненаблюдением ни одного случая отсутствия сознания ни у кого, ни у одного человека на протяжении всей его жизни. Сознание - первично, фундаментально, производительно, непрерывно проявлено разными способами.// Не по теме. Сотни тысяч людей рождаются в состоянии, которое почти сразу, в зависимости от расторопности родителей, или лиц их заменяющих, официально оформляется как пенсия. Ты никогда не слышал о существовании инвалидов с детства? Я приводил пример Сомали.//дальше про пенсионеров и идеологию пиши в соответствующей теме.
Tnias, если ты друг мой так думаешь то ты довольно таки низменно мыслящий субъект нашей социальной системы ибо так мыслить не возможно, можно разговаривать и без взаимных упреков и оскорблений в адрес оппонента но если ты не в силах постичь сего умения вступай в Лондонский клуб молчунов...
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13421484/ - фигню сказал. 1)сознание отсутствует во сне, например. и вообще при сильных отклонениях от стандартной работы-бодрствования. 2)seclub.org/forum/goto/13373147/ 3)еще пара пунктов про несостоятельность введения термина "сознание", которые я уже писал ранее, но мне лень их искать.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13422325/ - есть такое понятие как осознанное сновидение. Вот попрактикуй и убедись где присутствует сознание на личном так сказать опыте, а не из псевдонаучных чужих объяснений
Strike88, seclub.org/forum/goto/13422365/ - при осознанных сновидениях не отключается префронтальная кора, которая(сюрприз!) является частью лобных долей. хорошо, все таки, знать английский.
12 июн 2011 в 06:22