Arxangel24, ну-ну... Может и ни причем, только вот тенденция о которой Relikt говорил имеет место. Причем у абсолютного большинства людей. Чем ближе смерть, тем сильнее хочется жить... Пусть даже и не на этом свете.
Relikt,я имею в виду, например когда у них болезни там,или родственников не осталось.И есть люди,у которых ушел в мир иной близкий человек,они тоже хотят уйти вместе с ним.
Lada666, ты не поняла! Я имел ввиду, что вечная жизнь страшная штука и при условии идеального здоровья и отсутствия трагедий. Потому что она ВЕЧНАЯ! И вообще я говорил не о земной жизни, а о той, которая в названии темы. Когда сможешь представить вечность, тогда поймешь! // С наступающим тебя! Удачи, любви...
Kapтaвый, конкретные знания типа таблицы умножения может и не останутся, а вот уровень твоего конечного самоусовершенствования повлияет на род, вид, качество энергии, из которой состоит душа. Соответственно в такой же вид энергии она и вольется после смерти физического тела. Конешн эт только мои догадки.
24 дек 2006 в 15:52