RGB, Боюсь что за мой образ жизни меня и в ад не пустят. Будет моя душа в космическом пространстве летать никому ненужная. Ну я бы так хотел и так в детстве мечтал.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/13826770/ ok. Не буду спорить .Вот тебе музыка upwap.ru/1708290 доставай свои научные приборы и формулы и определи с их помощью (сам не слушая ее ) Настроение исполнителя , и насколько хорошо поет
RGB, seclub.org/forum/goto/13826756/ в библии много чего написано , а еще больше чего не написано. Судя по противоречивым толкователям и спорам между сектами - эта книга больше запутывает , чем проясняет. Если то , что ты написал , действительно так. То нам ничего не остается , как повыкидывать всякие библии наплевать на богов , и делать что захочется , один хрен сдохнем и нифига не будет...
bearover, seclub.org/forum/goto/13824511/ фигурка из льда , не может существовать вечно. Но суть этой фигурки - вода , не имеет индивидуальности и существует всегда
Ответ на этот вопрос следует из того, как понимать жизнь и смерть в материальном плане, если в плане биологии то нет жизни после смерти, а если в плане духовности то она неприменно есть
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13824730/ - итак твои ошибки: Физика - наука, лажащая в основе естествознания и изучающая свойства материального мира на ВСЕХ масштабах от мира элементарных частиц до свойств Вселенной в целом. Это раз. Человеческое тело априори является физическим. Это два. Объект - по определению своему - нечто существующее в реальной действительности. А значит уже не может иметь не материальную основу. Это три. Деградация интеллекта возможна только при длитетельных дисскусиях с вами, Павел. Это четыре.
А астрал так это вообще смех, астрал возможен лишь в момент смети живого организма, когда энергия нашего внутреннего я покидает наше внешнее я, иных ситуация для астрала быть не может
6 сен 2011 в 15:21