Aпчиx, seclub.org/forum/goto/13837466/ да ты просто не сталкивался с иррациональными проявлениями жизни. Смех-иррационален , сны-иррациональны , любовь, сострадание, интуиция -иррациональны. В математике есть иррациональные числа , есть понятие ноль и бесконечность. наука слишком груба и несовершенна- чтоб самодовольно утверждать , что знает суть. Настоящий Ученый - это ищущий эксперементатор, а не догматик нахватавшийся как ты чужих знаний
DrUGTboy, друг мой, любая наука включает основы нескольких других наук, любой ученый, даже стремясь разработать свою теория для ответа на интересующий вопрос, неприменно затронет теории других ученых, я это к тому, что нет ничего постыдного рассуждать, основываясь на нахватаных у других знаниях, ибо ты сам рассуждаешь, и рассуждения твои в большей степени были уже чьими то...
Mapk Bлacич, seclub.org/forum/goto/13831292/ - вот про эту "энергию" не надо ладно, что с ней станет если к примеру засунуть мозг человека в другое тело без мозга?
DrUGTboy, seclub.org/forum/goto/13837672/ - говорю же иррациональный взгляд на некоторые вещи эт неплохо, можно так смотреть или иначе, но суть в том что сознание не может работать иррационально. Можно так думать и убеждать себя, что внутри человека живут типа +, - мышление. Интуиция, любовь, сны(то что понимаем под этими словами) - все это подлежит научному изучению. Для некоторых математика это поэзия. Да, наука груба и несовершенно, но это единственный способ познать мир путем проб и ошибок. И разумеется это не мои мысли, а чужие.
Aпчиx, я полностью согласен с тобой вплане значения и места наук в познании мира и даже вселенной, но ты разве не учитываешь и не воспринимаешь чувственное познание мира?...
Antony mak, друг мой, данная тема не курс лекций темологии тинейджерского быта, по теме давай излагай, есть ли она жизнь то, после отслоения энергии от материи?...
П@тp!k3Mapлo, seclub.org/forum/goto/13842605/ - не хватило тебе ума, что б осмыслить высказывание. Свободен Можешь опровергнуть жизнь и вернуться в нибытиё.
8 сен 2011 в 18:58