Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Всего сообщений: 3771
*
ЧЕБУРЕК
8 сен 2011 в 18:58
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/13837466/ да ты просто не сталкивался с иррациональными проявлениями жизни. Смех-иррационален , сны-иррациональны , любовь, сострадание, интуиция -иррациональны. В математике есть иррациональные числа , есть понятие ноль и бесконечность. наука слишком груба и несовершенна- чтоб самодовольно утверждать , что знает суть. Настоящий Ученый - это ищущий эксперементатор, а не догматик нахватавшийся как ты чужих знаний
*
ARS 77
8 сен 2011 в 19:11
кое-что на эту тему discovery.rambler.ru/video/1507424/
*
П@тp!k
8 сен 2011 в 22:06
DrUGTboy, друг мой, любая наука включает основы нескольких других наук, любой ученый, даже стремясь разработать свою теория для ответа на интересующий вопрос, неприменно затронет теории других ученых, я это к тому, что нет ничего постыдного рассуждать, основываясь на нахватаных у других знаниях, ибо ты сам рассуждаешь, и рассуждения твои в большей степени были уже чьими то...
*
crimelord
9 сен 2011 в 13:11
Mapk Bлacич, seclub.org/forum/goto/13831292/ - вот про эту "энергию" не надо ладно, что с ней станет если к примеру засунуть мозг человека в другое тело без мозга?
*
ОсоЗнающаЯ
9 сен 2011 в 14:11
crimelord, seclub.org/forum/goto/13841314/ - с энергией - ничего. А вот с мозгом....))
*
П@тp!k3Mapлo
9 сен 2011 в 16:55
crimelord, друг мой, ты сначало факт приведи а потом рассуждай, лично я в диалоге если не приемлю...
*
Apchix
9 сен 2011 в 18:01
DrUGTboy, seclub.org/forum/goto/13837672/ - говорю же иррациональный взгляд на некоторые вещи эт неплохо, можно так смотреть или иначе, но суть в том что сознание не может работать иррационально. Можно так думать и убеждать себя, что внутри человека живут типа +, - мышление. Интуиция, любовь, сны(то что понимаем под этими словами) - все это подлежит научному изучению. Для некоторых математика это поэзия. Да, наука груба и несовершенно, но это единственный способ познать мир путем проб и ошибок. И разумеется это не мои мысли, а чужие.
*
П@тp!k3Mapлo
9 сен 2011 в 18:28
Aпчиx, я полностью согласен с тобой вплане значения и места наук в познании мира и даже вселенной, но ты разве не учитываешь и не воспринимаешь чувственное познание мира?...
*
Antony mak
9 сен 2011 в 18:29
Рэпера Гуфа оштрафуют за употребление наркотиков..&lst вот она, жизнь после рип"а :mertvec:
*
ЧЕБУРЕК
9 сен 2011 в 18:31
Aпчиx, познавая объективный мир - человек забывает о познающем субьекте (т.е. о самом себе)...
9 сен 2011 в 18:32 / ЧЕБУРЕК (1)
*
П@тp!k3Mapлo
9 сен 2011 в 18:33
Antony mak, друг мой, данная тема не курс лекций темологии тинейджерского быта, по теме давай излагай, есть ли она жизнь то, после отслоения энергии от материи?...
*
Antony mak
9 сен 2011 в 18:36
П@тp!k3Mapлo, seclub.org/forum/goto/13842605/ - не хватило тебе ума, что б осмыслить высказывание. Свободен :lapa: Можешь опровергнуть жизнь и вернуться в нибытиё.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025