Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Всего сообщений: 3771
*
CXakep75
14 фев 2008 в 18:54
Antibritney, чёт не догоняю...
*
CXakep75
14 фев 2008 в 19:00
Antibritney, не к месту примерчик. Ты вот когда напечатаешь мелкий документ на принтере, удаляешь ненужный файл, так? Но на бумаге файл остаётся "жить". То же самое и здесь.
*
LIONVOSTANOVLEN
14 фев 2008 в 19:49
СИДЯТ В УТРОБЕ МАТЕРИ,2 БРАТЯ БЛИЗНЕЦА И ОДИН ДРУГОГО СПРАШИВАЕТ. -А ТАМ СНАРУЖЫ ЖЫЗНЬ ЕСТЬ? -НЕЗНАЮ.ОДТУДА НИКТО НЕВОЗРАЩАЛСЯ. ВОТ ТАКАЯ ЖЫЗНЪ
*
Mik_eL
15 фев 2008 в 06:58
ЛИOH, хотел это самое написать, но ты меня опередил. В даной ситуации близнецы в утробе - люди в жизни.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
15 фев 2008 в 08:12
Mik_eL, Представь если реенкорнируешся а ты камень
*
Mik_eL
15 фев 2008 в 08:20
ПPИ3PAK_DAШИ, подробно обьясни, что ты имела ввиду...
*
veejee*
15 фев 2008 в 18:49
Mik_eL, лучше не проводить параллели с одной стороны того, что известно и обнаружено, а с другой стороны того, что является как раз предметом неизвестным. в данном случае - также разные вещи! тем более - это всего анекдот и не более того(можно сколько угодно втирать, что он полон смысла, но от этого не не перестанет быть АНЕКДОТОМ!)если мы уже перешли на анекдоты в качестве доказательств, то что мона ожидать далее? птросян станет президентом россии? :biggrin2:
*
veejee*
15 фев 2008 в 18:51
CXakep75, ну, знаеш ли это уже смахивает на ту самую теорию о душах, боге и потустороннем мире после смерти, которую нам постоянно предлагают теологи! а что - сходства налицо, отлдичие лиш в современной информационной оболочке этой теории!
*
Mik_eL
15 фев 2008 в 20:32
veejee*, "В каждой шутки есть и доля правды!"
А ты думал о слове "вера"? Сейчас узнали, что можна летать на самолёте. Тебе интересно? Нет. Что тут такого удивительного.
Тепер представь. Все узнали: как выглядит Бог, где рай, какой ад, кто туда попадёт, какого года и месяца будет второе пришествие Иссуса. Интересно потом будет жить? А смысл? А зачем?
*
CXakep75
15 фев 2008 в 20:41
Mik_eL, меня добивают твои теологические изречения. До сравнительно недавнего времени думали, что молнии пускает зевс, а моя бабушка и сейчас верит, что во 2 Августа (ильин день) илья пророк едет по небесам и наводит грозу. Ей не понять, что из года в год над территорией РТ 2го Августа проходит обычный циклон.
*
Mik_eL
15 фев 2008 в 20:57
CXakep75, твоя бабушка язычница значит. Ни какого отношения Зевс к Богу не имеет. Не сыпь пыль в глаза.
*
veejee*
16 фев 2008 в 18:02
Mik_eL, то есть ты определил что для всех смысл жизни следующ "как выглядит Бог, где рай, какой ад, кто туда попадёт, какого года и месяца будет второе пришествие Иссуса", да? чел, который верует, возможно и живет для того, чтобы узнать все вышеперечисленное, попасть в рай, из которого якобы его изгнали и тем самым ничего не создавая самому попасть на готовенькое. складывается мнение о бесполезности в мире верующих, напоминают мне лжеэмо...=-
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026