Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
Всего сообщений: 3771
*
veejee*
16 фев 2008 в 18:06
смысл же жизни отрицающего чела совершенно не зависит от того, что там будет в будущем(причем очень важно добавить, что там будет у верующих), можно спокойно проводить жизнь и без этого. это нужно лиш тем, кому интересно, как мне например. от знания этого жизнь не поменяеца(причем я уже ну очень гипертрофировал). смысл жизни останется, так как он в жизни... хъхотя для кого как, но истина одна.
*
CXakep75
17 фев 2008 в 11:31
Mik_eL, Зевс, как мне помнитца, был самым главным божком, не так ли? А какое отношение имеет самолёт к богу?
*
CXakep75
17 фев 2008 в 11:32
Mik_eL, вах! Людям всегда было интересно летать на самолёте.
*
)Rain(
17 фев 2008 в 21:37
Вобще по библии сказано,что жизнь на земле-это испытание,на котором определяют,сколько ты в жизни зделал хорошего,а сколько плохого.После смерти нас ведут в божий суд,и там то и определяют,куда мы попадем.
*
!lse
17 фев 2008 в 22:14
)Rain(,найди это место в библии :-) библия учит,что смерть-это отсутствие жизни и сознания. Библия говорит что душа умирает. Библия предсказывает воскресение и 1000 лет правления Иисуса. Библия предвещает всеобщий суд и вторую,истинную смерть грешников. Библия обещает Рай на земле и Небесный Иерусалим-духовное царство Святых Божьих.
*
)Rain(
17 фев 2008 в 22:28
!lse,пожалуйста,цитирую:"Жизнь на земле,является Божьим испытанием..(там идет описание,я буду краток).Душа,после смерти попадает в верховный суд и весы истины показывают сколько сделал этот человек добрых дел,и сколько плохих(грехи)."Извенити за некоторое подкороктировку текста.
*
!lse
17 фев 2008 в 22:37
)Rain(,главу и стих назови.:-)
*
A vdrug
17 фев 2008 в 22:48
прочитал тему от корки до корки. Много флуда, наивных постов, но есть и интересные мысли. Лично я склоняюсь к научной точке зрения в этом отношении. Смерть - конец. Комментарии к некоторым высказываниям! Реинкорнация не может быть жизнью после смерти, т.к. исходя из этой теории, в новом облике человек не помнит себя прежнего. Как же можно жить дальше не зная кто ты на самом деле, если я в другом обличье буду идентифицировать себя не как Андрея, (коим сейчас являюсь), а, к примеру, как Иннокентия
*
!lse
17 фев 2008 в 22:52
A вдpyг,ты прав ;-)
*
A vdrug
17 фев 2008 в 22:54
то по факу Андрей перестал существовать. И в таком случае может я и не Андрей вовсе, а допустим, Иван Сусанин :gy: Я-то этого не знаю :neznaet: Значит я как Сусанин даже не подозреваю, что жив. :dum: :sumas: Вот загнул. Надеюсь, мысль поняли. Вобщем прагматизм и атеизм мне в руки :smajl:
*
A vdrug
17 фев 2008 в 23:07
)Rain(, ага, а еще дело в том, что Библия - источник истиных знаний только для христиан. Впрочем как и Коран для мусульман. Ветхий завет и Тора для иудеев, Книга мертвых для древних египтян и т.д. По сути же эти источники были написаны представителями вероисповеданий, т.е. обычными людьми. :smajl: Ладно, заканчиваю, а то уже не по теме выходит.
*
!lse
17 фев 2008 в 23:21
A вдpyг,а тут-нет. Истина одна.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026