Услуги Все регионы МТС России и Соседние регионы | SEclub.org
Услуги Все регионы МТС России и Соседние регионы
Все новые
Vertyoz, Вы сами подтвердили, что именно Деталлизированный отчёт по балансу бесплатен. Почему тогда не во всех регионах? Что касается точности времени списаний, то списания регистрируются по внутренним часам системы, а не по тому времени, которое установлено у абонента в телефоне. Несмотря на это деталлизированный отчёт по балансу предоставляет более обширную информацию по выполненным списаниям.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 44
*
Siberic
15 мар 2009 в 03:15
Чего-то натупил невнимательно: seclub.org/forum/goto/7052418/ Не Свои регионы, а Соседние регионы, не мобильный помощник, а интернет помощник.
*
pycckii
18 мар 2009 в 17:41
ОБЛАДАТЕЛЯМ- ТАРИФА НОВОГОДНИЙ!!!БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ РАЗГОВОРЫ ПОДОРОЖАЛИ!!!У МЕНЯ НА 45коп!!!:-(
*
pycckii
19 мар 2009 в 06:56
XakeP HT, мтс северный кавказ. А я вчера ощутил!Еще не звонил оператору не знаю что по чём!
*
Gorets
19 мар 2009 в 08:40
pycckii, за новостями на сайте своего региона надо-бы следить ;) Если Вы из Краснодарского края, то теперь на "Новогоднем" стоимость первой минуты составляет 80 копеек, 2-я и последующие минуты по 15 коп. Тарификация поминутная. Тарифы указаны без услуги "Номера МТС"
*
Vertyoz
19 мар 2009 в 11:55
XakeP HT, ага и заплатить 1 рубль за каждый день. Я ранее писал что оператор может не правильную детализацию дать, то есть одно может не отображаться а потом не ожиданно появиться :) Пример такой детализации у меня был когда были бесплатные ммс на тарифе ред Нев(давно это было).
*
XakeP HT
19 мар 2009 в 15:41
Vertyoz, усулга Детализированный отчёт по балансу предоставляется БЕСПЛАТНО.
*
Vertyoz
20 мар 2009 в 00:25
XakeP HT, не во всех регионах! У меня Детализация счета 1 рубль, а детализированный отчет по балансу бесплатен но там не показывает точного времени когда выходил в интернет и звонил, так что по этому отчету трудно соориентироваться.
*
XakeP HT
20 мар 2009 в 06:48
Vertyoz, Вы сами подтвердили, что именно Деталлизированный отчёт по балансу бесплатен. Почему тогда не во всех регионах? Что касается точности времени списаний, то списания регистрируются по внутренним часам системы, а не по тому времени, которое установлено у абонента в телефоне. Несмотря на это деталлизированный отчёт по балансу предоставляет более обширную информацию по выполненным списаниям.
*
Vertyoz
20 мар 2009 в 19:58
XakeP HT, извини, не разобрался!
*
genymam
24 апр 2009 в 12:05
Мда, по поводу этих двух услуг-действительно, это была полная подлянка со стороны яичных. Весь МТСовский мир кипит от возмущения.
*
genymam
24 апр 2009 в 12:08
У других ОпСоСов аналогичные услуги есть, у Билайна она называется "Домашний регион", только есть она не во всех регионах. а у Меги безроуминговые пространства идут по умолчанию-ничего подключать там не надо. Но тоже не во всех регионах, к сожалению.
*
genymam
24 апр 2009 в 12:09
Услуги сами по себе действительно полезные, но компания решила нажиться, введя за них оплату втихаря. Это просто подло.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025