Услуги Все регионы МТС России и Соседние регионы | SEclub.org
Услуги Все регионы МТС России и Соседние регионы
Все новые
Всего сообщений: 44
*
Siberic
15 мар 2009 в 06:15
Чего-то натупил невнимательно: seclub.org/forum/goto/7052418/ Не Свои регионы, а Соседние регионы, не мобильный помощник, а интернет помощник.
*
pycckii
18 мар 2009 в 20:41
ОБЛАДАТЕЛЯМ- ТАРИФА НОВОГОДНИЙ!!!БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ РАЗГОВОРЫ ПОДОРОЖАЛИ!!!У МЕНЯ НА 45коп!!!:-(
*
pycckii
19 мар 2009 в 09:56
XakeP HT, мтс северный кавказ. А я вчера ощутил!Еще не звонил оператору не знаю что по чём!
*
Gorets
19 мар 2009 в 11:40
pycckii, за новостями на сайте своего региона надо-бы следить ;) Если Вы из Краснодарского края, то теперь на "Новогоднем" стоимость первой минуты составляет 80 копеек, 2-я и последующие минуты по 15 коп. Тарификация поминутная. Тарифы указаны без услуги "Номера МТС"
*
Vertyoz
19 мар 2009 в 14:55
XakeP HT, ага и заплатить 1 рубль за каждый день. Я ранее писал что оператор может не правильную детализацию дать, то есть одно может не отображаться а потом не ожиданно появиться :) Пример такой детализации у меня был когда были бесплатные ммс на тарифе ред Нев(давно это было).
*
XakeP HT
19 мар 2009 в 18:41
Vertyoz, усулга Детализированный отчёт по балансу предоставляется БЕСПЛАТНО.
*
Vertyoz
20 мар 2009 в 03:25
XakeP HT, не во всех регионах! У меня Детализация счета 1 рубль, а детализированный отчет по балансу бесплатен но там не показывает точного времени когда выходил в интернет и звонил, так что по этому отчету трудно соориентироваться.
*
XakeP HT
20 мар 2009 в 09:48
Vertyoz, Вы сами подтвердили, что именно Деталлизированный отчёт по балансу бесплатен. Почему тогда не во всех регионах? Что касается точности времени списаний, то списания регистрируются по внутренним часам системы, а не по тому времени, которое установлено у абонента в телефоне. Несмотря на это деталлизированный отчёт по балансу предоставляет более обширную информацию по выполненным списаниям.
*
Vertyoz
20 мар 2009 в 22:58
XakeP HT, извини, не разобрался!
*
genymam
24 апр 2009 в 16:05
Мда, по поводу этих двух услуг-действительно, это была полная подлянка со стороны яичных. Весь МТСовский мир кипит от возмущения.
*
genymam
24 апр 2009 в 16:08
У других ОпСоСов аналогичные услуги есть, у Билайна она называется "Домашний регион", только есть она не во всех регионах. а у Меги безроуминговые пространства идут по умолчанию-ничего подключать там не надо. Но тоже не во всех регионах, к сожалению.
*
genymam
24 апр 2009 в 16:09
Услуги сами по себе действительно полезные, но компания решила нажиться, введя за них оплату втихаря. Это просто подло.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024