pycckii, за новостями на сайте своего региона надо-бы следить Если Вы из Краснодарского края, то теперь на "Новогоднем" стоимость первой минуты составляет 80 копеек, 2-я и последующие минуты по 15 коп. Тарификация поминутная. Тарифы указаны без услуги "Номера МТС"
XakeP HT, ага и заплатить 1 рубль за каждый день. Я ранее писал что оператор может не правильную детализацию дать, то есть одно может не отображаться а потом не ожиданно появиться Пример такой детализации у меня был когда были бесплатные ммс на тарифе ред Нев(давно это было).
XakeP HT, не во всех регионах! У меня Детализация счета 1 рубль, а детализированный отчет по балансу бесплатен но там не показывает точного времени когда выходил в интернет и звонил, так что по этому отчету трудно соориентироваться.
Vertyoz, Вы сами подтвердили, что именно Деталлизированный отчёт по балансу бесплатен. Почему тогда не во всех регионах? Что касается точности времени списаний, то списания регистрируются по внутренним часам системы, а не по тому времени, которое установлено у абонента в телефоне. Несмотря на это деталлизированный отчёт по балансу предоставляет более обширную информацию по выполненным списаниям.
У других ОпСоСов аналогичные услуги есть, у Билайна она называется "Домашний регион", только есть она не во всех регионах. а у Меги безроуминговые пространства идут по умолчанию-ничего подключать там не надо. Но тоже не во всех регионах, к сожалению.
15 мар 2009 в 06:15